да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?
как-как.. каком, как видишь. Берут и стреляют. Мозгов-то нет. В крутых боевиках ведь "крестные отцы " особо не сюсюкаются с неугодными, берут и убивают. Вот, научились.
Какая жесть, клубни! Вы, наверное, все слышали, что произошло вчера в одной из московских школ? Какой-то ботаник-медалист из за плохой оценки завалил учителя биологии из карабина "Сайга", сначала в живот, а потом, поинтересовавшись, жив ли он, контрольным в голову. Кошмар! При этом, завалил еще 2-х полицейских, которые приехали по вызову. Но и это еще не все. Охранник, смалодушничав, пропустил вооруженного ублюдка в школу к детям, когда ему наставили винтовку в голову. К маленьким детям! Был убит 30-летний учитель, у которого остался 4-хлетний ребенок. И на его страничке в контакте какие-то малолетние ублюдки оставляют Коментарии "Гори в аду, сука". Это что за <цензура>, простите? Кого воспитало поколение 90-х? В мое детство учитель всегда был авторитетом, да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?
В моё тоже, учитель да и почти любой взрослый человек для детей был авторитетом. Поэтому то в 80-х годах на улице взрослые запросто могли заступится за детей если их обижает кто-то из гопоты.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
учителю физики засадили нож в спину за двойку...
Охренеть, а ещё наша школа считалась неблагополучной, у нас так вообще цветочки по сравнению с этим было. Только "дымовушки" в туалетах дымили, мелочь трясли, кроссовки adidas и puma, а также модные в то время ремни (RIFLE и FUZE на сколько я помню) снимали и "пугачами" на основе серы из спичек шарахали.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 04.02.2014 в 20:06..
Причина: добавил
В 8-м классе ты считался реальным пОцаном, если носил с собой травмат. А в 9-ом "бабочку"
В какой интересной "школе" ты учился.... А какова была эволюция реального пацана?
дай пофантазирую:
1 класс - бой на кулаках, 2-й класс - кастет, 3-й - доска, 4-й - доска с гвоздями, 5-й - маленькая бита, 6-й - большая бита, 7-й - бита с гвоздями + перцовый баллончик.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий 116RUS, что-то вы все не в фокусе.... уже отметили встречу вместе с фотографом?