Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 14:00   #951
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 stim68rus находится на правильном путиstim68rus находится на правильном пути
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

что ни кто этот ремешок не ставил?
stim68rus вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 14:04   #952
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от stim68rus Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто что может сказать про Ремень ГРМ 2170, 1118, 2190 (16кл) ANDYCAR (Чехия) 137M22 ?
Я здесь читал, что хреновый ремень, как и сам набор, у меня два ремня остались от наборов, гэйтс и конти, могу один подарить) Я на штатном 90 тык на первой калине накатал-заменил для профилактики с помпой, он наверно еще столько же прошел бы)
saymons вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 14:08   #953
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 stim68rus находится на правильном путиstim68rus находится на правильном пути
Icon10 Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Я здесь читал, что хреновый ремень, как и сам набор, у меня два ремня остались от наборов, гэйтс и конти, могу один подарить) Я на штатном 90 тык на первой калине накатал-заменил для профилактики с помпой, он наверно еще столько же прошел бы)
я не против такого подарка
stim68rus вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 14:38   #954
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Будешь в моих краях-забирай)
Старый 23.05.2014, 18:47   #955
Свой человек

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 184 WineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за верхние шкивы нельзя крутить?
Я бы не советовал, особенно с не вывернутыми свечами.
WineS вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 20:14   #956
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

stim68rus, Gates в экзисте около 1тыр стоит. Они официальные дилеры гейтса. Подделки можно не опасаться.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 21:23   #957
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от WineS Посмотреть сообщение
Я бы не советовал, особенно с не вывернутыми свечами.
А какие последствия? Видел, когда сервисмены ремень меняют, за верхние шкивы проворачивали, чтобы метки проверить, меня это тоже смутило, хотя с их слов типа все ок, всегда так делали без проблем, вот уж и не знаю.
Старый 23.05.2014, 21:58   #958
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как еще можно провернуть?
Трещётка с головкой прекрасно (ну не прекрасно, но терпимо) пролезает и можно крутить.
altmax вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 22:00   #959
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Трещётка с головкой прекрасно (ну не прекрасно, но терпимо) пролезает и можно крутить.
Будем пробовать)
Старый 24.05.2014, 18:47   #960
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
А какие последствия? Видел, когда сервисмены ремень меняют, за верхние шкивы проворачивали, чтобы метки проверить, меня это тоже смутило, хотя с их слов типа все ок, всегда так делали без проблем, вот уж и не знаю.
С их слов всегда всё ок. Сервисменов бить надо за такое (как и за многое другое). Прокручивать надо за шкив КВ (колесо, трещетка). Имхо, если крутить за распреды, то нагрузка на ремень будет большая в области шестерни на коленвале, т.к. коленвал прокручивается с бОльшим усилием, к тому же передаточное число получается 2:1, в итоге ремень спасибо не скажет.
Alexo вне форума   Вверх
Закрытая тема