Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 11:48   #951
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Каждому свое, но мне после двух Калин в Гранту пересаживаться не захотелось!
Знаешь, я вот вспоминаю как в детстве ездил на Иж-5 в коляске, вот это мне не хотелось бы повторять. А здесь на самом деле не такая уж разница, мне нужна была просто новая недорогая машина, которая круглый год будет ночевать на улице и ездить в мороз. И Гранта здесь отлично подходит, особенно мне нравятся некрашеные бампера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Я такой выбор сделал в 2011 купив Калину универсал с кондеем.
По выбору Гранта или Калина - мой выбор Калина универ.
В то время, когда я покупал Гранту в 12году, Калин нового образца не было еще универсалов, а первого поколения мне уже не хотелось брать.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 11:57   #952
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот вспоминаю как в детстве ездил на Иж-5 в коляске, вот это мне не хотелось бы повторять. А здесь на самом деле не такая уж разница, мне нужна была просто новая недорогая машина, которая круглый год будет ночевать на улице и ездить в мороз. И Гранта здесь отлично подходит, особенно мне нравятся некрашеные бампера.
Я же говорю каждому свое!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 19:44   #953
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И эти сказки рассказывает человек у которого Гранта заржавела и он не знает
подзаколебал ты маленько упреками.Ну и заржавела и хрен с ней,мне класть вобще.Спорить и доказывать кому либо и что либо я не собираюсь.И я уважаю выбор каждого автомобилиста.никому ничем тут не тыкаю и не чем упрекаю.если захотеть можно в любой тачке найти косяки.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 20:14   #954
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

sever808, не обращай внимания. Рыжики вещь конечно неприятная но мегасмертельной Не назовешь. Ты ездил по поводу рыжиков на гарантию?
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 20:37   #955
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

ай-ай-ай.какая плохая машина гранта.ржавеет.98 жрет по 16 литров.какой хороший кобальт.бензин нюхает чуть-ли не 76.не гниет.право смешно.
malovole вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 22:20   #956
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты ездил по поводу рыжиков на гарантию?
неа,забил на это дело.Там не значительно. одного тож спросил,ржавеет грю?Над лобовым грит маленько.Да ну.Я просто люблю когда все идеале,и за каждую мелочь переживаю.Натура такая.Но оно этого не стоит.Ну заржавеет совсем покрасим )) маляр хороший есть.Правда у нас тут быстрее ходовка умрет.Дорог нет вообще ((

Добавлено через 8 минут
масло вот в кпп надо всеж глянуть,чет совсем не очень переключается.
Старый 04.04.2014, 22:27   #957
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

У тебя тросовоя?
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 22:47   #958
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У тебя тросовоя?
ага.чет 2я как то хуже стала,1я на понижение куда то там упирается,про заднюю молчу.Зя и 5 норм.будто сцепа не дожимается.С 1й вобще бороться приходиться постоянно.Вдавливать ее туда
Старый 05.04.2014, 01:57   #959
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

такое ощущение, что пока 2/3 запчастей в машине не поменять на импорт нормального авто не выйдет...

Сцепа, коробка, двигатель... Скорее бы Ниссан свой агрегатный завод на ВАЗе достроил.... Хватит уже пережитки СССР мучить, пора уже вступить в новое время. Главное не застрять на отвёртке и развивать идеи дальше уже своими силами, но от старых технологий сейчас отказаться важнее. Тут главное начать...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 22:12   #960
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
такое ощущение, что пока 2/3 запчастей в машине не поменять на импорт нормального авто не выйдет...
ты вот правильно говоришь.Брал сегодня другу шаровые на 2112,посмотрел TRW,и ВАЗ,выбор стал очевиден.Почему вот ремни безопасноти Токата поставить с завода можно,а нормальные шарики нельзя?.....Сегодня сел в калину-1 всетаки мне там уютнее ))) несмотря на вибрацию ручки )))
Закрытая тема