жалею что к1 в своё время люксовую не взял, но на тот момент финансовой возможности не было . Была бы с кондёром , подогревом сидений, зеркал и кондеем дальше бы ездил. У знакомого гранту купили, минималку, год назад . Теперь опции разные на неё пытаются поставить, говорит выходит дороже, нежели взять сразу.
Можешь аргументировать???
А то я на полном серьезе думаю про "норму" и мне тяжело )))))
Уже нашел кучу аргументов в пользу нормы ))))
один из аргументов, сегодняшних, на любителя конечно: едешь на тест драйв К2 люкса, включаешь ММС, долго жмешь на кнопку "настройка" и выходишь в Windows. Ну а более серьезно - поедь на тест драйв люкса, да и реши надо его или нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Дилер чтоли делал ??? Доверяешь?
ну типа да
причем, адаптеры термодатчиков есть в различных решениях.
в т.ч. и в корпусах термостатов акпп.
для принятия решения об установке доп радиатора акпп измерения температуры атф, общем-то, не требуются.
целесообразность определяется климатической зоной/условиями и режимами эксплуатации.
в т.ч. и в корпусах термостатов акпп.
для принятия решения об установке доп радиатора акпп измерения температуры атф, общем-то, не требуются.
целесообразность определяется климатической зоной/условиями и режимами эксплуатации.
а эта ситуация с доп.охлаждением чисто вазовская или перекочевала с тиид,енотов где стоит такая жатка?
Покупку устройства на win ce, сейчас можно сравнить с покупкой домой компьютера с системой win 98.
Не обижайся только, ладно? Ну ведь это так!
Более того, так как я планировал "люкс" и очень хорошо понимал все "прелести" этой ММС, заказал из китая кое какое железо для нее, приемник GPS в том числе, все это добро уже на подходе к моей почте.
Цитата:
Сообщение от Rastr
поедь на тест драйв люкса, да и реши надо его или нет.
Я на автоматном хече катался и долго его разглядывал.
Мне нравиться дизайн средней части панели "люкс", она явно выигрывает у "нормы"!
Rastr, почему игнорируешь вопрос про двигатель???
Если верить графикам крутящего момента двс 11194 и 21127, то крутящий момент последнего почти вдвое превышает крутящий 1.4 на оборотах 1 тысяча.
Скажи, ты чувствуешь это своим задом или нет?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а эта ситуация с доп.охлаждением чисто вазовская или перекочевала с тиид,енотов где стоит такая жатка?
Ноут у супруги. Там точно так же как и на Калине, АТФ охлаждается через радиатор ДВС. Естественно вода с маслом не смешиваются
А вот АКП на Еноте все же другая, хоть и от одного производителя!
Еще - Нисановские официалы заставляют менять АТФ раз в 30 т., обосновывают это каким-то предписанием.
готовых решений для измерения температуры атф- навалом. причем, адаптеры термодатчиков есть в различных решениях. в т.ч. и в корпусах термостатов акпп.
про какие корпуса речь, про какие решения которых навалом? я уже полторагода слышу о том, что всё пичаль-бида .... температура слишком высокая... а конкретных данных нет.
на выходных перепрошью - посмотрю что там "у вас" с температурой.
я спросил, как определили, что температура слишком высокая, ответ: "попой", я говорю - вот вам другой способ проверки температуры (простой, доступный), а мне в ответ радиаторами и термостатами тычат. зачем?