ЭПГ по логам катают некоторые, но на январе в онлайне будет ШДК, намного быстрее и конечный результат лучше. И кстати, на январе можно по УДК самому откатать.
слышал что по логам настраивают, но думаю скоро тросик умрет
все новые машины выпускают с ЭПГ, мож типа инженерника на него придумают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от astealz
Китыч, диджик то с аляской? Все проблемы от криворуких установщиков
набор тот же, ставил сам - на криворуких пенять не могу , но
задолбался я уже с настройкой
долговременная коррекция пытается смесь обеднить, в мороз на бензине
начала плохо заводиться
Когда очень тороплюсь , так и делаю . А обычно , сначала после заводки , ничего не подключаю . Через пару минут ближний , потом обогрев сидений и стекла с зеркалами.[/QUOT
А как курсовая уст себя зарекомендовала???
У меня норма с АКП , не было тогда с курсовой, а простой Люкс , без плюшек стоил 465 , дорого .
Opti, криворукость не только в настройке, но и том что они ставят - аляска + вальтек. Ну или те кто предлагает такие комплекты, я тоже когда брал диджик с аляской читал на пропан.ру что отличный редуктор и форсунки (правда я с рейл ИГ5 взял, но они сдохли через 4 месяца). Хотя шнива отца на аляске и вальтеках, но на тамоне - вот вообще без проблем с редуктором. Либо тамона вытягивает так, либо редуктор хороший попался.
ПС: все ждут инженерника на ЭПГ...но видимо до этого еще далеко
Китыч, если есть возможность, то я бы посоветовал замену редуктора и форсунок (смотря какие стоят) на что-то получше. Еще шнурок и ноут для настройки желательно заиметь, чтоб не кормить всяких криворуких.
слышал что по логам настраивают, но думаю скоро тросик умрет
все новые машины выпускают с ЭПГ, мож типа инженерника на него придумают
Добавлено через 3 минуты
набор тот же, ставил сам - на криворуких пенять не могу , но
задолбался я уже с настройкой
долговременная коррекция пытается смесь обеднить, в мороз на бензине
начала плохо заводиться
Была такая фигня, но летом. температуру переключения на газ занизил до 49 градусов и бензин практически не искатывал, а бак был полнешенек, в итоге бенз разделился на фракции и вода осела, попав в модуль при запуске, пришлось запускаться аварийно с газа и вырабатывать бензин. Ну и добавил на всякий случай поллитра спирта технического.
Была такая фигня, но летом. температуру переключения на газ занизил до 49 градусов и бензин практически не искатывал, а бак был полнешенек, в итоге бенз разделился на фракции и вода осела, попав в модуль при запуске, пришлось запускаться аварийно с газа и вырабатывать бензин. Ну и добавил на всякий случай поллитра спирта технического.
нет не мой случай
бензин заливаю по 10 л когда начинает лампочка мигать, примерно 1 раз в 2 недели
замучился уже с настройками
нет не мой случай
бензин заливаю по 10 л когда начинает лампочка мигать, примерно 1 раз в 2 недели
замучился уже с настройками
зимой рекомендуют полный бак заливать, чтоб не было конденсата. Вот думаю стоит ли полный лить. Мне его за ползимы не изъездить, протухнет в баке. Ещё жиклёрчики пересверлил поближе к головке, теперь ровный холостой у меня.
А кто нибудь вариатор угла опережения устанавливал себе ?
Я ставил 60.2. Мне понравилось то, что добавилось тяги на низах, но при оборотах в районе 4500 возникают ложные срабатывания системы распознавания пропусков зажигания, мигает джекичан и ощущаются провалы. Производитель пытается это побороть, делая новые прошивки вариатора. Пока безуспешно.