замерят в сантиметрах от переднейго номера, о заднего бампера, все выступающие в длину части авто, и если не уместишься в определенные стандарты - цена будет уже по другому тарифному разряду...
Со мной будет человек который ни разу не был на море, не хочу, чтобы встреча с морем у нас произошла на пароме. Поэтому в Волгограде ночевать не будет, а двинем на Анапу, с расчетом приехать туда утром. Там тормознем на день и ночь.
5.05.16 Днем (чтобы было интересней) пересекаем Керченский пролив. В Керчи по настроению посетим достопримечательности и к вечеру двинем на место постоянной дислокации.
Остановиться планирую в Алуште или Ялте чтобы было удобно кататься во все стороны.
Дальше планов не строю, все будет решаться на месте.
В Крыму планирую посетить:
1. Тропу Голицына
2. Тарханкут
3. Долину сказок.
4. Сафари парк в Белогорске
5. Ай-Петри.
Программа большая, дней мало, т.к. в Перми надо быть 12.05.16 днем, то выезжать придется 9-го вечером, край 10-го утром.
1. Забронировал номер в мини отеле Ламберт с 03.05 по 05.05 3600 за двухместный номер. 2. Так же забронировал 1 ночь с 7 на 8 мая в "Усадьба Межгорье" Республика Крым, Белогорский район, село Межгорье, ул.Речная, 25
: +7 (978) 7827795
Просили бронировать пораньше, т.к. в период майских праздников мест не останется! В наличие 2 и 3 местные номера 750 р. с человека.
3. Забронировал с 08 по 10 мая номер в усадьбе Южный берег 2400 за двухместный номер.
В Керчи остановлюсь у сестры, ищите места самостоятельно. В Крым берите наличные, т.к. виза не принимается!!!
Последний раз редактировалось Илья 221; 20.03.2016 в 14:35..
негоже со своим самоваром в Тулу ехать! В Крыму напитки в разы лучше наших поволжских, поэтому употреблять там надо их))) и с собой до дома ещё прикупить!