TARAS 002, забейте вы на эти тесты, они давно уже ничего не тестируют а двигают тех кто больше проплатил. Там уже филиал ломбарда на сайте, машины впаривают по методу аукциона, что говорить после этого про сам журнал.
, забейте вы на эти тесты, они давно уже ничего не тестируют а двигают тех кто больше проплатил. Там уже филиал ломбарда на сайте, машины впаривают по методу аукциона, что говорить после этого про сам журнал.
да про зарублем я в курсе ) просто наверное и вправду есть такие масла ну с супер технологиями )
да про зарублем я в курсе ) просто наверное и вправду есть такие масла ну с супер технологиями )
Ага, есть примеры и в фармацевтике - биттнер, эйвон всякие, серенькие такие мышки ничем не выделяющиеся раскрученные маркетингом. А за счет цены этой рекламы и раскрутки растет цена товара.
Супер-технологии ищите в спортивных маслах М1 и аналогичного уровня у шелла-кастрола - не наша серия ньюлайфов всяких, а то что у америкосов продается - там просто и банально ударные дозы противоизносных, от которых сдохнет моментом каталик современной иномарки - вот вам и ваши супер-технологии которые реально работают, а не средство для развода мальчиков-мажоров.)))
вот вам и ваши супер-технологии которые реально работают, а не средство для развода мальчиков-мажоров.)))
Встречал я такого верящего в чудо-супер-масло... даже канистру мне показывал, помню белая с иероглифами, по английски даже ни слова, молчу уж про русский... грит менять надо только одни фильтры, а само масло рассчитано минимум на 100 т.км пробега... грит вот я уже на нём 40 т.км прошёл... машина новая Астра ГТ...))) была, гы-гы-гы...