А как она себя ведет при переходе на бенз и обратно? Должна глохнуть при такой врезке и длине шлангов от форсунок. Хотя некоторые добавляют впрыск бензина, для оптимизации, что приводит к его увеличенному расходу.
У меня также врезали , но шланги еще длиннее , так как рампа стоит на корпусе воздушного фильтра , между движком и воз . фильтром . Сказали , что форсунки должны стоять вертикально .
У меня глохла при переключении на газ , особенно зимой или летом с климатом ( тоже АКП ) . С климатом не глохнет теперь , перепрошили бензиновые мозги . На газ теперь переключается поочередно через секунду , ощутимо колбасит , но зато не глохнет .
На газу почти год , остался косяк , глохнет иногда , при экстренном торможении .
McLaden У меня было как у вас подключение.Они просто ищут лёгкий путь, Я переделал врезку с низу и если честно мало что заметил.но да получше стало вроде и форсунки блин стало слышно громче ,там капот глушил.- ещё в том что если снимать придется то гимор будет надо с низу лезьть.Можно ещё просто форсы ближе к середине типа у панели закрепить но у меня 126 дв не поставишь место нет , если ток ближе к радиатору
Надо подумать!над этим.
А как она себя ведет при переходе на бенз и обратно? Должна глохнуть при такой врезке и длине шлангов от форсунок.
У меня так же врезано, ГБО Альфа. Ничего не глохнет. Разве что на непрогретой машине (50 градусов) при переключении на газ есть небольшие подергивания. На прогретой и их нет.
можно ближе. но тогда форсунки вверх ногами. это ничё?
и они одной рампой. если б они раздельние были возможностей размещения было б больше
Вверх ногами, минус 10-15% ресурса форсунок. В принципе не критично. изначально у меня стояли под впускным коллектором горизонтально, на кронштейне сделанном из крепежных пластин идущих в комплекте. Но длинна шлангов от форсунок до врезки была 7-10см. после переворота вверх тормашками 1-2см
Тут случайно обнаружил, что при ТО фильтр паровой фазы мне поставили наоборот (стрелкой по направлению к редуктору). Если его повернуть стрелкой к рампе, из него грязь в форсунки не попрет? Или лучше новый купить?