С нашим то бардачком, я на 15ке много чего туда засовывал и проблем не было, а тут постоянно не закрывается, всегда что-то мешает, бумагу мнет, очень не нравится на калине 2 бардачок.
С нашим то бардачком, я на 15ке много чего туда засовывал и проблем не было, а тут постоянно не закрывается, всегда что-то мешает, бумагу мнет, очень не нравится на калине 2 бардачок.
Что есть то есть, бардачок ниочём, в девятке кроме хлама там ещё аптечка лежала, сюда еле весь тот хлам влез, ни о какой аптечке и речи нет. Хлам пришлось повыкидывать лишний. Отвёртку которую на девятке ложил вдоль левой стенки, ручкой к крышке, чтобы вынимать удобно было, тут так не положить, ручка отвёртки не даёт закрыться крышке, и вообще что-то толстое не положить, потому что упрётся в полку и не закроется.
Отвёртку которую на девятке ложил вдоль левой стенки, ручкой к крышке, чтобы вынимать удобно было, тут так не положить
А в этой машине так часто прям отвёртка нужна, что об удобстве вынимания приходится задумываться?)))) У меня вот валяется где-то, х.з. где... Знаю, что в машине, а вот где точно...))) Воспользовался 1 раз - номера после покупки прикрутил. Чёж всё в салон-то тащить надо обязательно? По бардачкам раскладывать... Багажник же есть, не?)))
А в этой машине так часто прям отвёртка нужна, что об удобстве вынимания приходится задумываться?)))) У меня вот валяется где-то, х.з. где... Знаю, что в машине, а вот где точно...))) Воспользовался 1 раз - номера после покупки прикрутил. Чёж всё в салон-то тащить надо обязательно? По бардачкам раскладывать... Багажник же есть, не?)))
Тоже больше по привычке вожу отвертку в кармане водительской двери