Вы знаете я могу и 3,5 л. показать. Так что не верю при 140 - 5,7 л. При 110 именно на прямой, не давя сильно на газ смог сделать (на траектории 50 км. ) = 6,0 л. Это факт. А 5,7 л. при 140- ты гонишь. никто тебе не верит
Я тоже не верю , я в Краснодар 2 раза в мес мотаюсь скорость 120-130 расход 6,0-6,2 если набрал и почти 70% пути держу , а если часто тормозить-обгонять то 6,4-6,7
Ну Ваааще пипец. Кто меньше? Надо всё-таки реалистами быть. Тут или БК глючит, или замеры были неправильно сделаны, или машина с горы 100 км ехала.
Ну тут я с Немцем согласен! у нас двиглы одной схемы, хоть и отличаются объемом.. БК нормальный, не чита кооперативам. На Январе, с динамичной прошивкой у меня на трассе последний раз было 5.7, местами шел 130 - 140, а в среднем 120 - 100. Так что, фантастику в межъягодичную складку.. Двигло другое, бенз другой, степень сжатия другая, мощьность и крутящий другой - ИТОГО - расход другой!!!
я на калине прошлым летом на море ездил, так туда у меня расход был как раз 5,7, обратно - 6,2, но обратно ехал - тапка в полу была.
так что, если ехать по правилам, 5,7 - вполне достижимый расход (у меня тогда v4 была прошивка).
те кто не в.ерит, пусть не путают среднюю скорость с максимальной.
ПС. у меня было три пассажира и полный багажник вещей
Я конечно раз за тех кто утверждает, что у них средний расход 5,7 при том, что средняя скорость где-то 110-120. Но Вы сами посмотрите сам ВАЗ пишет расход по трассе на Приоре 6,6. Расход по трасс 5,7-6,0 это у самых новых иномарок. А учитывая, что все эти расходы пишутся для идеальных условий, тоесть по прямой, ровной дороге, в хорошую погоду, без ветра, без ускорений и торможений. При том все автопроизводители наверняка немножко привирают в маркетинговых целях. То расход 5,7 на Приоре в реальной жизни иначе как фантастиой не назовёшь.
То расход 5,7 на Приоре в реальной жизни иначе как фантастиой не назовёшь.
я не пойму что конкретно смущает,расход,скорость с которой я временами ехал,или что.Мне машину вашим Тольяттиннским коллегам показать что бы они подтвердили показания на приборке.Почему тогда не смущает расход в 5.7 у rop1, ваше право верить или нет я доказывать не чего не собираюсь.Хороший 95,хорошие свечи,Пашина прошивка и будет вам счастье( в разумных пределах и не по Московским пробкам)
Frimen81,средняя примерно в районе 70-90 наверное в этих пределах,потому что сам понимаешь через населенный 140 не поедешь,где то пробки,где то сама дорога не позволяет больше 40 ехать.