Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
отсутствие единых методик испытаний. каждый проводит испытание как хочет. а по гостам и ту тормозной путь, "лосиные тесты" и прочие выдумки вообще никак не регламентируются.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
значит я не зря пожертвовал 140 рублями с каждой шины))
Мне их держак понравился, но шумноваты вроде, ...но некритично)
Кстати на Проксиах в поворот входил с визгом по свежеуложенному асфальту, прям как в NFS), прикольно, но вот на мокром свежем асфальте начинает сносить как по льду (зима сразу вспомнилась)))). На обычном асфальте в юз не смог сорвать, наверное плохо старался). Так что в дождь по новому асфальту поосторожнее товарищи!)
Высокий профиль всётаки хорош для нашего бездорожья - на ямы я ноль внимания, рельсы перелетаю, грунтовка не напрягает))))
Кирилл 74, зато у него ресурса как у половины форумных машин вместе взятых) Я так понимаю, с колёсами такой размерности стиль вождения у вас спокойный?
у него ресурса как у половины форумных машин вместе взятых)
Надеюсь на это!) пока что мало на одометре, 235т.км, это ясельный пробег, я щетаю)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
стиль вождения у вас спокойный?
Во первых на "ТЫ", так уютнее)))
...а стиль, ...ну от колёс он мало зависит лично у меня, стараюсь резину всегда цепкую на все сезоны ставить. В высоте профиля вообще не вижу ничего критичного, руль не острый - это да, но дорогу держат норм. Люблю по грунтовкам носиться как бешенный и через рельсы перелетать.))) В поворотах , ну например на развязках с двумя полосами в 1 направлении, даже по внешнему радиусу гоночнегов обхожу легко. Старты всегда резкие, родня вся моя боится со мной ездить, поэтому волю себе даю только когда один еду, но тогда инструменты по салону начинают летать)))). Однако всё это детство ограничивается на скоростях до 50-60км/ч (естно не по дворам и не в заторах), в городе быстрее 70 никогда и нигде не еду, по трассам редко 90, в основном 80.