Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Если авто с кондиционером, НЕ нужно там ни чего ковырять ,в попытках открутить технологический винт-заглушку у штатного радиатора !
На таких авто ,снимаем нижний патрубок ,поддомкрачивая авто,но только уже с правой стороны.
У меня с кондиционером и там есть закрутка, но у меня К2, может у К1 не было. Но выкрутить/закрутить её ещё тот аттракцион из камасутры.
И стартер у меня кстати прикручен не звёздочками, а обычными на 13 по моему. Может что автомат.
Цитата:
Сообщение от Sed
выкрутить/закрутить её ещё тот аттракцион из камасутры
Вот поэтому ,чтобы не сломать ,то что сейчас стоит нереальных денжищ (это будет фиаско ,когда при попытке выкрутить ту самую технологическую заглушку на заводской(!) версии основного радиатора на авто (речь про Калина-1 )) с кондиционером ) я и написал ранее что лучше будет :
Цитата:
Сообщение от Андрей710
На таких авто ,снимаем нижний патрубок ,поддомкрачивая авто,но только уже с правой стороны.
Как и что будет делать делать ТС ,это уже ему решать
пысы: У нашего народа населения это уже стало распространённой тенденций.
Прежде чем что-то сделать ,причем для себя ,нужно максимально изобрести способ самоналюбливания ,в процессе всё сломать ,а потом этим еще и гордится (своей непревзойденной уникальностью )!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ставим термовставку ( VERNET TH4898.92 ) на 92градуса
Лучше ставить VERNET, а не GATES TH00391G ? У GATES направляющий шток соответствует отверстию в корпусе в отличии от VERNET. И посмотрел последнюю версию GATES, что сейчас продают, теперь отличается(на сколько я понял), юбка стала ровная без вальцовки.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 01.05.2025 в 00:30..
Добрый день. Радиатор стал подтекать. На месте стоянки можно заметить пятно. Подскажите пожалуйста, можно ли залить например - Герметик радиатора и системы охлаждения FELIX, поможет ли это, или все же лучше "разориться" на ремонт?
Vasya_t, никаких последствий небыло абсолютно. На ЛМ я ездил где то год без проблем и без замены радиатора отопителя. На Лавре несколько месяцев,до замены радиатора отопителя,при замене пролил водой дестилированой и залил новый антифриз. В сказки про забитую систему охлаждения не верю,если следовать инструкции. Да,во всех случаях лил по пол пузырька