На прошлой неделе решился на замену передних амортизаторов. поставил 08. Но что меня удивило когда сняли родные амортизаторы они почему-то работали очень интересно: проваливались до упора почти без сопротивления а чтоб вытащить их надо было применить очень большое усилие.
Максим Витальевич, ну примерно так и должны работать масляные амортизаторы, газовые наоборот, наверх сами лезут, а чтоб утопить шток нужно приложить усилие
Всем Привет! Только взял машину! Хороша машинка! Есть с чем сравнить до этого была 22-х летняя Ауди.
Так у меня тоже ситуация такая: недавно съезжал передними колесами с бордюра и при резком опускании правого колеса на асфальт такой стук был!!! Я аж вышел посмотреть не отвалилось ли там что!!! машина то 200 км только проехала, че же теперь на сервис ехать пусть смотрят или мириться что стойки так работают??? Кто подскажет?
Лично я пока мирюсь, когда стойки будут погибать, поменяю на проверенную 10 подвеску "каябы рулят", а может к тому времени чисто калиновское что то будет, если стойка сама по себе рабочая, на гарантию можешь не расчитывать! Проверят на стенде, если рабочая, то обратно воткнут.
Заехал сегодня на сервис, спросил че за дела такие с подвеской? сказали опорные подшипники возможно менять надо, сказали в будние дни приезжай посмотрим че к чему. Вот поеду теперь...
Я тут вез двоих, достаточно крупноватой комплекции.
Странно, но под нагрузкой стуки пропали. Если один, или с пассажиров средней комплекции, то стуки на гребенке есть.
Заехал сегодня на сервис, спросил че за дела такие с подвеской? сказали опорные подшипники возможно менять надо, сказали в будние дни приезжай посмотрим че к чему. Вот поеду теперь...
Не заезжайте больше на этот сервис. Дело не в опорниках, а в стойке. Когда вскроете опорник поймёте, что там стучать просто нечему.