Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Самый главный плюс это выбор двигателей и комплектации,от самой простой без ЭУРа и 13ми колёсными дисками до люкса и спорта.И реально при покупке есть выбор,плюс цветовая гамма окраски кузова.Для себя подобрал необходимую комплектацию и цвет,без переплаты за ненужные опции.
Владимир123rus, опять же все от дилера зависит. я когда хотел калину купить - послали подальше и с цветом и комплектацией, пишитесь в очередь что придет то и берите
Владимир123rus, опять же все от дилера зависит. я когда хотел калину купить - послали подальше и с цветом и комплектацией, пишитесь в очередь что придет то и берите
Я у своего дилера отказался от цвета "Космос", сказал, что желаю светлые тона. Тем-же днем, вечером перезвонили и пригласили осмотреть через 2 дня авто из новой поставки.
Результат - езжу на машине цвета "Платина".
Очередь?У нас по правда хороший выбор,особенно в Ставрополе.
Моя первая тачка. Вот плюс=)
Резвая, маленькие габариты, эур, сиденья двигаются(салон относительно русских машин самый норм,потолок высокий).
Обзор , стекло большое, зеркала норм, звук хороший как двигателя, так и в салоне.
Наша русская иномарка.
МентОл,так свою и пригнал с ТЛТ. 3 шт черных в салоне стояли с ПТСами сразу. либо были другие цвета (не в нашем регионе) но ПТС не было а это гемор
Владимир123rus, я свою брал в сентябре 2010 г, самы разгар утиля, когда наши контуженные дилеры посылали на ....... всех кто шел к ним с деньгами а те кто по утилю менял - им был зеленый свет
первое и главное-новая машина за те деньги,которые смогли набрать далее-комфортно,регулируется руль,большие зеркала,руль пальцем крутится,сзади просторнее,чем в классике,у меня к2,универсал,вполне вместительная
2. широкое распространение у нас в городе, магазины ВАЗ на каждом углу, полно тюнинга в наличии.
3. подвеска достаточно неубиваема, ездить по ямам можно.
4, дорожный просвет как у паркетника, ато и больше
5. отличная проходимость
6. просторная
7. компактная - удобно при парковке
8. заводится в любой мороз и едет
9. хорошая обзорность
10. эур
11. посадка-высадка удобная, широко открываются двери