Лишь бы продолжало радовать! Илья, без сарказма и цинизма!
а я скучаю по калине... музыка в ситроене унылое г... в калине зачетный бум-бум-бум
да и не отожжет ситроен по павлику 120... хотя чего крейсер с катером сравнивать )))
Еще раз здравствуйте, уважаемые земляки. У меня вопрос буквально животрепещущий - нет ли среди местных обитателей сего форума любителей подвески KYB (Кайаба по русски). Очень хочу на нее перейти, да вот не могу решить - масло или газ-масло. Склоняюсь в сторону газа - люблю ощущение "сбитой" (упруго-крепкой) подвески. Но по части отзывов, получается якобы "табуретка". Вот и хотел бы опробывать собственной ж.. есть у нас кто на каябе или я буду первый?
Еще раз здравствуйте, уважаемые земляки. У меня вопрос буквально животрепещущий - нет ли среди местных обитателей сего форума любителей подвески KYB (Кайаба по русски). Очень хочу на нее перейти, да вот не могу решить - масло или газ-масло. Склоняюсь в сторону газа - люблю ощущение "сбитой" (упруго-крепкой) подвески. Но по части отзывов, получается якобы "табуретка". Вот и хотел бы опробывать собственной ж.. есть у нас кто на каябе или я буду первый?
газомасло лучше!
привыкаешь в принципе быстро. Да, жестче на стыках, но оно того стоит. Сужу по газомаслу СААЗ
не пожалел ни разу
газомасло лучше!
привыкаешь в принципе быстро. Да, жестче на стыках, но оно того стоит. Сужу по газомаслу СААЗ
не пожалел ни разу
Да охотно верю. Единственный опыт у меня с "газ-масло" был на "Оке" - внедрил по кругу "Monroe original". У меня были только положительные эмоции, но были люди, кто говорил "жестковато". Но дело в том, что калина в стоке изначально не особо мягкая по подвеске, честно говоря, как было в стоке, я уже забыл, купил калинку в октябре, зиму на стоке отъездил и поменял весной на демфи масло все вкруг. И на передок взял "демфи" под "бочку" и соответственно купил пружины "Mubea" бочка (родные были "конус"), вроде не подделка. С тех пор пройдено 30 тыс. за 3 года (маловато,но стоит учесть, что у меня 2 машины, Нива еще есть, а зимой я на Калине почти все время), после замены был доволен вполне, помню, что стало лучше, не помню в чем. Но стало "пожестче", чем на стоке, дорогу машина с "демфи" держит лучше.По истечении 3-х лет обе передние текут, по ходовым качествам вроде все хорошо, стуков тоже нет, просто "созрел" - хочу попробовать хваленый KYB. Склоняюсь все же к газу. Ну, а раз никого в Барнеаполе на каяба-газе нет, буду первым! Замена планируется в теплом сезоне, скорее всего не раньше мая. Все буду делать сам, пока приобретаю комплектующие.
То, что часто обновляется модельный ряд это хорошо, но то что "ошибки молодости" не исправляются это плохо. Обидно что Опа 2000 г. продуманее Калины 2011 г. на несколько поколений.
П.С. Калину уважаю за концепт.