Мишка79, Justinetz, на кировской обслуживаюсь, не сказать что прям вот всё без косяков, косяки есть я писал. но в целом (особенно после того как там появился новый ипг) там неплохо ТО мне быстро достаточно сделали, менял стеклоподъемник без проблем, приехал посмотрели без лишних вопросов махнули. в общем обычный российский дилер
Полтора часа точно стояла впустую у электрика - понимаю, один электрик((
40 минут - на участке допоборудования (делали другую машину)
Ну и время на всякие бумажки..
Плюсы - машину вычистили шикарно, и работает женское обаяние)) Мастер на участке допоборудования согласился посмотреть машину без записи (запись была только на вторник) + денег взяли копейки хотя гарантия на сигнализацию закончилась в апреле.
Народ привет, если есть какие-то вопросы, По гарантии, почему вам отказали или Узнать гарантийный случай, у вас, или нет. Можете задать вопрос здесь либо написать в личку. Помогу чем смогу.
ать вопрос здесь либо написать в личку. Помогу чем смогу.
Добрый день. Хочу узнать, можно что либо сделать или нет по гарантии. за зиму с ноября по февраль сожрала литр масла 5w-40 при пробеге за этот период 3400 км. Так как в воскресенье еду на Оку-ладу по датчику. Может стоит поднять вопрос?
Добрый день. Хочу узнать, можно что либо сделать или нет по гарантии. за зиму с ноября по февраль сожрала литр масла 5w-40 при пробеге за этот период 3400 км. Так как в воскресенье еду на Оку-ладу по датчику. Может стоит поднять вопрос?
Если нет ухода масла 0,7 л/1000 км, даже разговаривать не будут. Скажут, что есть предписание ВАЗ, что это норма.
Если больше 0,7 л/1000 и меньше 1 л/1000 - тоже есть предписание, что это норма - но там можно бодаться.
В твоем случае всё отлично. Расход масла укладывается в норму. Если нет никаких нефункциональных шумов - то скорее всего продинамят.
Так что поднять вопрос можешь - но на этом скорее всего всё закончится.
Говорю тебе как опытный специалист, два раза поменявший ШПГ из-за жора масла по-гарантии...
1. Каков возраст мотора?
2. Сменить марку масла не пробовали?
nik_medved, скорее всего они проблему эту не решат, будут рассказывать свои стандартные рассказы про расход масла и даже может поршня поменяют ,но хавать все равно будет, так что забей - тут , на форуме , у кого жрет, многие и я в том числе, уже просто не думают об этом. У меня ,с новья ,за первую тысячу уровень ушел.