Собсно не ставил, но чё им делится-то обычный комп кнопочный, халявный, что приятно. Нихрена не удобный, но функциональный. Воткну, чтобы ошибки считывать, без заезда на диагностику... Ну и по-мелочи, напряжение, скорость, температура...
Ну и как он тебе - реально помогает?! У меня тоже магнум Х5 - ставил по осени. Имхо, главный его недостаток - мерзнет при минус 20 С в салоне. Да и еще плазмер в последнее время глючит - включается через раз ...
Цитата:
Сообщение от mmart
Воткну, чтобы ошибки считывать, без заезда на диагностику...
Я тоже по-наивности поставил, так он зараза считывает только те ошибки, на которые загорается лампочка "чек", таковых у меня была одна - пропадение напряжения ... при снятии АКБ с клемм, епт!!! Реальные ошибки наблюдал на СТО при подключении диагностического тестора - вот где интересно было ...
AV58ru, плазмером еще не пользовался ни разу. Жду очередных морозов. То что мерзнет, что есть то есть. действительно. Я по началу думал брак, оказывается там и в паспорте к нему написано, что индикация гарантирована до -20. На самом деле уже при минус 15 с утра у меня индикация тормозит, но я наплевал. Это не критично, чуть прогрел салон и все нормализовалось.
Впечатлений пока мало. Ставил из-за мультидисплея ДВС, который показывает вольтаж, температуру ОЖ в двигателе (а не на термостате), шаги РХХ. Ну и для кодов, так как с гарантии скоро ухожу.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Да и еще плазмер в последнее время глючит - включается через раз ...
перепрошей. могу помочь.
ZiDiN, по почте дороже на 100 рублей. В магазине 1650 (плюс в магазине нет в продаже ромокабеля), по почте заказывал за 1500 и ромокабель за 300, плюс почтовые расходы 200. Итого так и вышло, плюс могу прошить свежую прошивку как только появляется на офсайте.
mast.pnz, нах тебе этот спорт? Тоже хочешь из одной армии клонов в другую? Не самый удачный обвес, по-моему. Из-за цены что ли?
По-моему если уж мутить, то нормальный обвес какой-нибудь...