Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста... Веста за 800. Тут вот Форд решил цены наоборот снижать Залез для интереса на их сайт, то если без обмана и ко всем акциям прикрепится, то можно взять универ за 831 рубля
http://www.ford-avilon.ru/upload/com...focus_0203.pdf
Дьявол в деталях, по сути дают 30т.р. скидки и все, остальное лажа. И подозрительно длинный список плюшек за доплату, даже кондей в нач.комплектации за 35т.р. ))
не прикрепишься...надо бэу именно форда им сдать чтоб мегаскидку получить.
ну ладно, не 831. а 860, любую марку трейд ин 60 тыщ. Это я так как пример. Что кто то понижает цены. А акто то наоборот, типа как АвтоВАЗ-GM. Все насытится не могут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
http://www.ford-avilon.ru/upload/com...focus_0203.pdf
Дьявол в деталях, по сути дают 30т.р. скидки и все, остальное лажа. И подозрительно длинный список плюшек за доплату, даже кондей в нач.комплектации за 35т.р. ))
Про форд полез узнавать после новости что он снижает цены 5-7%. А комплектация которую смотрел это Ambiente-SYNC-Edition, там кондер уже есть. Да без акций она стоит 991, тут не поспоришь с любой Ладой
ну ладно, не 831. а 860, любую марку трейд ин 60 тыщ. Это я так как пример. Что кто то понижает цены. А акто то наоборот, типа как АвтоВАЗ-GM. Все насытится не могут.
Уж не Форд ли так задрал цены на фокус что с треском провалился в продажах по сравнению с прежним хитом фокус 2? И с просветом у Фокуса очень печально, уже и на Сид можно смотреть.
Последний раз редактировалось Kol888; 03.03.2017 в 10:46..
Добавлено через 3 минуты
Про форд полез узнавать после новости что он снижает цены 5-7%. А комплектация которую смотрел это Ambiente-SYNC-Edition, там кондер уже есть. Да без акций она стоит 991, тут не поспоришь с любой Ладой
Ну это так я для уточнения...вроде халява а вроде нет..
а так существует мнение что даже если весту поставить по ОДИНАКОВОЙ цене например с конкурентами типа риосоляриса то ВСЕ РАВНО ее Весту брать будут..ну чуть меньше но будут. по различным причинам.
https://www.kia.ru/models/soul/options/ На новый Соул 2017 включили акции и скидки, та версия к которой я приглядываюсь за 1059000 если из нее вычесть 40000 за трейд-ин и потребовать скидку в 19 тыщ "просто так", то можно взять за рекламную цену в 999000. Скорей бы уж начало апреля, когда их завезут по салонам...
Ну это так я для уточнения...вроде халява а вроде нет..
а так существует мнение что даже если весту поставить по ОДИНАКОВОЙ цене например с конкурентами типа риосоляриса то ВСЕ РАВНО ее Весту брать будут..ну чуть меньше но будут. по различным причинам.
Конечно будут. Китайцев же в аналогичной ситуации(ценовой политики) берут же. хотя у них имидж не намного отличается от ВАЗовского.