а что должно быть в девках от девок, чего не осталось?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
да да, Ален, правильно надо поконкретнее)))))
Конечно мы не имели ввиду тех прекрасных деффченок которые здесь скрашивают нашу компанию! А вообще сейчас очень трудно найти нежную ласковую, единственную и неповторимую! Я вот смотрю вокруг - девок курящих больше чем мужуков стало! вощем многие выглядят совсем не подобающим образом!
А посты у всех по дебильному открываются или тока у меня?
Чтоб новый пост прочитать мне нужно постоянно перескакивать на страничку назад?
Или как нуно делать, чтоб они открывались по мере поступления?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Конечно мы не имели ввиду тех прекрасных деффченок которые здесь скрашивают нашу компанию! А вообще сейчас очень трудно найти нежную ласковую, единственную и неповторимую! Я вот смотрю вокруг - девок курящих больше чем мужуков стало! вощем многие выглядят совсем не подобающим образом!
согласен на мульон %, а пьющих скока стало, маленькие девчонки уже лет по 12-13 по углам шарятся шоб выпить бутылку пива и покурить сигаретку((((((((.
сейчас очень трудно найти нежную ласковую, единственную и неповторимую!
чья б мычала)))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А посты у всех по дебильному открываются или тока у меня?
Чтоб новый пост прочитать мне нужно постоянно перескакивать на страничку назад?
Или как нуно делать, чтоб они открывались по мере поступления?
жми обновить
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
по 12-13 по углам шарятся шоб выпить бутылку пива и покурить сигаретку((((((((.
сам таким не был чтоль?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы