согласна)) а то пишут как будто сами ток за партами сидели и учителю в рот глядели, ни шагу в лево))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а то пишут как будто сами ток за партами сидели и учителю в рот глядели, ни шагу в лево))
все курили..пили..ругались матом..хулиганили)))потом шли в армию..институт...женились..рожалий детей..и так из поколение в поколение...
полно тупых идиотов всегда было..но и нормальных адекватных всегда хватало
Добавлено через 46 секунд Темка 2011, ботаааник!!! деффчонки всегда любили плохих мальчиков...)))))))))))
все курили..пили..ругались матом..хулиганили)))потом шли в армию..институт...женились..рожалий детей..и так из поколение в поколение...
полно тупых идиотов всегда было..но и нормальных адекватных всегда хватало
Добавлено через 46 секунд Темка 2011, ботаааник!!! деффчонки всегда любили плохих мальчиков...)))))))))))
точна они меня и не любили)))))))).
Хотя нет када я им разрешал сдувать на контрольных, они ниче так ко мне относились)))))))))) даже дежурили за меня.
В детстве я был очень положительным мальчиком, отличник, активист, спортсмен, пионер, зам. председателя пионерского отряда. Аж засмущался сам)))))
редкостный экземпляр))))))))))) я тоже была активистом))))) училассь хорошо, сознательно отказалась от серебра в школе первый институт с красным дипломом, второй посмотрим))) НО это никогда не мешало мне отрываться по полной с друзьямииии))))ииииэээээхххххх.....))))))))))))))) )хдеж вы годы маладые)))))))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LiOR
деффчонки всегда любили плохих мальчиков...)))))))))))
точна!!!!!)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
говорю ж надо поставить 10 плюсов разным людям, все равно кому и снова будешь ставить кому захочешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Осудили за оскорбление полицейского.
ну и прально хамло надо наказывать