__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по любасу))))))) а так же лапать мужикоф, ездить с дефками на (р)ипальку, бить рожи всем по пьяни, и тп))))))))
кашмар((((( в твоем окружении такие присутствуют нада панимать(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
)))))))))))))))))))))) ога, плюнь и попадешь в такую)))))))))))
оооотттьь хде корень зла!)))))))))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Zaya
Всем приветик!
Привет, Надя! Ты к 7 приедешь к стелле?
Да я еще Костю должна забрать. Только вот не очень там помню где развернуться, ну Костя подскажет думаю.
какого Костю? тоже пока не знаю где развернуться, ну на ближайшем развороте думаю, там их несколько до развилки с федералкой