__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
а тут компания большая и сотрудники в ней винтики просто...
Точно подметила. Чем крупнее компания тем для нее важнее деньги и меньше стоят люди. На собственной шкуре чувствую последние 10 лет со всеми этими укрупнениями.
Добавлено через 1 минуту osrsoft, ну в маленьких компаниях свои погремушки тоже... чаще задержки з/п, чаще серая з/п, или вооббще официально оформлять не хотят...
нов се же мне маленькие компании больщше нравятся...
А Лучше всего работать на себя... тут и обед когда сам решил... и з/п сам себе платишь... Вот только ответвенность высока и риски...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А Лучше всего работать на себя... тут и обед когда сам решил... и з/п сам себе платишь... Вот только ответвенность высока и риски...
Я как-то пробовал. Получалось с утра до ночи, без выходных и праздников, и обед на бегу. Но как подвернулся случай сразу устроился в нормальную компанию, подарив свой бизнес конкурентам. Пусть в деньгах потеряю, но зато свободное время появилось. 8 часовой рабочий день - это великое завоевание!
osrsoft, а я бы препочла на себя.. меня не пугает загрузка... меня больше пугает несвобода... необходимость сидеть с 9.00 до 18.00 в офисе. даже если делать нечего, необбходимость выполнять указания шефа-самодура, заведомо неверные... :((( бррр...
Opinion, да, привет, Оль!! засыпаю на работе...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.