Да и слышно это дело. Некоторые пассажиры, которые не ездили с АБС, аж пугаются. -"Это чё у тебя с тормозами то?".
По тормазам: мне их час регулировали,прокачивали,всё безтолку,на сухой дороге вроде норм,а на сыром асфальте жопу уводит.Не нужны в калине здт,хороших барабанов было бы достаточно.Ну а на перёд могли бы и полноценные 15 поставить,а не 14 с 15 дисками...
По сидениям:Да спина чувствительная,но не понимаю чего такого спортивного в этих сидениях?Боковая поддержка слабая,материал обшивки скользкий,в обычных велюровых сидениях и то комфортнее...
По поводу обвеса:Сколько раз вы уже задевали обо что либо передним бампером?(только честно!)
По поводу резины:Мне наплевать на все эти тесты,факт в том что при прохождении метро моста на 100км/ч. при +35 за бортом и сухом асфальте резина просто поплыла!Меня стащило почти на целую полосу!На шум мне наплевать,но держать сухой асфальт она обязана т.к. стоит то не мало(около 2900)сейчас стоят потенза адреналин (3450р.)Вот это я понимаю управляемость!
А по поводу спорта.Обычная калина даже не расматривалась в силу своей внешней убогости (не в обиду но она напоминает мыльницу,и этот мышиный салон...)
Да и в стандарте она не очень то и хорошо едет,канечно если сравнивать с ино такой же ченовой категории,то да,едет))) Сейчас у меня около140 сил.В принцепе владельцы цивиков,лансеров 2л. и прочий хлам удивляются когда отстают.
P.S. простите если многа букф,всё это моё имхо и если кто то не согласен это его право...
по поводу тормозов не очень понял (13 на калине стандарт (1,6 8кк=лап), 14 на всех 16 клапанных, 15 на ЛКС)?
Человек который ездит на 2112, с Волгосуппортами и 15 дисками отметил вполне хорошие тормоза, только сказал усилие на педали великовато (у него 10 вут)
Сидения Гораздо жестче, да, это не спорт ковши конечно, но очень многие владельцы обычных калин отмечают большую их удобность-факт.
по поводу обвеса))) задевал один раз, гребанный бордюр у дома, при пробеге километров 450) у нас как то странно этот бордюр положен-с одного края он высокий, с другого низкий, ставил по середине машину, левая половина прошла, правая чутка задела, самым нижним краем бампера (конец, который загнут)-не страшно, снизу никто не смотрит)
Метромост 100 км в час? Батюшка, в городе 60 ограничение, а там и вовсе 40 если я не ошибаюсь))))(да, не всегда едешь 60, но 100 для города очень много)
За "МНОГА БУКОФ" тут никто не ругает, наоборот интересно читать оппонента)
когда ко мне приезжали родные из Эстонии, и я ехала 80 км/ч по бешенке (Бурнаковка), они оч удивлялись и сказали, что у них, в Эстонии, так никто не наглеет, все едут 50 км/ч положенных по городу ))
По поводу резины:Мне наплевать на все эти тесты,факт в том что при прохождении метро моста на 100км/ч. при +35 за бортом и сухом асфальте резина просто поплыла!Меня стащило почти на целую полосу!На шум мне наплевать,но держать сухой асфальт она обязана т.к. стоит то не мало(около 2900)сейчас стоят потенза адреналин (3450р.)Вот это я понимаю управляемость!
а ни кто и не обещал вам суперкар, Р6 нормальная средняя резину, в тысячу раз лучше штатной камы. читал отзывы по бриджу адреналину, пишут что он на мокрой дороге не так хорош. У моего спорта пробег уже 46 тыс.км. ни разу пюрелька не подводила, хотя стоит обычная Р6. Как укатаю комплект, тоже думаю брать Адреналин.
С тормозами у вас явно проблемы, у меня ни на мокрой дороге, ни на льду зад не закидывает. А если так не нравятся ЗДТ мой знакомый с удовольствием купит их у вас за разумную цену!
З.Ы. Удачи в поворотах! 100 в городе явный перебор, такое лучше на н-ринге творить!