Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 01:40   #9631
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Други,помогите купить спорт!

Цитата:
Сообщение от PaTaP Посмотреть сообщение
а как ты это определил?
при работе АБС педаль пинается)))))))))))
Старый 31.07.2011, 08:10   #9632
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отметиться на 100-й страничке))

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Да и слышно это дело. Некоторые пассажиры, которые не ездили с АБС, аж пугаются. -"Это чё у тебя с тормозами то?".

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 09:11   #9633
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Vladimir596 не успел проявить себя

По тормазам: мне их час регулировали,прокачивали,всё безтолку,на сухой дороге вроде норм,а на сыром асфальте жопу уводит.Не нужны в калине здт,хороших барабанов было бы достаточно.Ну а на перёд могли бы и полноценные 15 поставить,а не 14 с 15 дисками...
По сидениям:Да спина чувствительная,но не понимаю чего такого спортивного в этих сидениях?Боковая поддержка слабая,материал обшивки скользкий,в обычных велюровых сидениях и то комфортнее...
По поводу обвеса:Сколько раз вы уже задевали обо что либо передним бампером?(только честно!)
По поводу резины:Мне наплевать на все эти тесты,факт в том что при прохождении метро моста на 100км/ч. при +35 за бортом и сухом асфальте резина просто поплыла!Меня стащило почти на целую полосу!На шум мне наплевать,но держать сухой асфальт она обязана т.к. стоит то не мало(около 2900)сейчас стоят потенза адреналин (3450р.)Вот это я понимаю управляемость!
А по поводу спорта.Обычная калина даже не расматривалась в силу своей внешней убогости (не в обиду но она напоминает мыльницу,и этот мышиный салон...)
Да и в стандарте она не очень то и хорошо едет,канечно если сравнивать с ино такой же ченовой категории,то да,едет))) Сейчас у меня около140 сил.В принцепе владельцы цивиков,лансеров 2л. и прочий хлам удивляются когда отстают.
P.S. простите если многа букф,всё это моё имхо и если кто то не согласен это его право...
Старый 31.07.2011, 11:16   #9634
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

по поводу тормозов не очень понял (13 на калине стандарт (1,6 8кк=лап), 14 на всех 16 клапанных, 15 на ЛКС)?
Человек который ездит на 2112, с Волгосуппортами и 15 дисками отметил вполне хорошие тормоза, только сказал усилие на педали великовато (у него 10 вут)
Сидения Гораздо жестче, да, это не спорт ковши конечно, но очень многие владельцы обычных калин отмечают большую их удобность-факт.
по поводу обвеса))) задевал один раз, гребанный бордюр у дома, при пробеге километров 450) у нас как то странно этот бордюр положен-с одного края он высокий, с другого низкий, ставил по середине машину, левая половина прошла, правая чутка задела, самым нижним краем бампера (конец, который загнут)-не страшно, снизу никто не смотрит)
Метромост 100 км в час? Батюшка, в городе 60 ограничение, а там и вовсе 40 если я не ошибаюсь))))(да, не всегда едешь 60, но 100 для города очень много)
За "МНОГА БУКОФ" тут никто не ругает, наоборот интересно читать оппонента)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:18   #9635
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудилка - 1

кто же станет автором 1000 поста..)))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:31   #9636
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
я в курсе,но он сильно пинается только когда сильная разница в сцепе,а если аккуратно то работы ее почти не чувствуется
PaTaP вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:39   #9637
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я на метромосту на поворотах максимум 80 иду,летом в сухую погоду,а зимой 40-30км!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:45   #9638
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
максимум 80
стандарт по городу))))
PaTaP вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:54   #9639
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
Я на метромосту на поворотах максимум 80 иду,летом в сухую погоду,а зимой 40-30км!
когда ко мне приезжали родные из Эстонии, и я ехала 80 км/ч по бешенке (Бурнаковка), они оч удивлялись и сказали, что у них, в Эстонии, так никто не наглеет, все едут 50 км/ч положенных по городу ))
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 12:09   #9640
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vladimir596 Посмотреть сообщение
По поводу резины:Мне наплевать на все эти тесты,факт в том что при прохождении метро моста на 100км/ч. при +35 за бортом и сухом асфальте резина просто поплыла!Меня стащило почти на целую полосу!На шум мне наплевать,но держать сухой асфальт она обязана т.к. стоит то не мало(около 2900)сейчас стоят потенза адреналин (3450р.)Вот это я понимаю управляемость!
а ни кто и не обещал вам суперкар, Р6 нормальная средняя резину, в тысячу раз лучше штатной камы. читал отзывы по бриджу адреналину, пишут что он на мокрой дороге не так хорош. У моего спорта пробег уже 46 тыс.км. ни разу пюрелька не подводила, хотя стоит обычная Р6. Как укатаю комплект, тоже думаю брать Адреналин.
С тормозами у вас явно проблемы, у меня ни на мокрой дороге, ни на льду зад не закидывает. А если так не нравятся ЗДТ мой знакомый с удовольствием купит их у вас за разумную цену!
З.Ы. Удачи в поворотах! 100 в городе явный перебор, такое лучше на н-ринге творить!
Закрытая тема

Метки
дорога на юг