Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ты средний расход,с расходом в городе не путай))))))
Куда ж я из города денусь ?
2 часа назад приехал с м. Университет к себе во Внуково, расход ~9.5л на сотню.
Камер понавешали, больше 170 при обгонах не ехал, под камеры +20кмч заезжал.
Сейчас читаю про кашкай отзывы. ребята укладываются в городе до 10. И причем это не единичный отзыв
Так способ дедовский - ездий, будто между педалью газа и ногой яйцо, желательно не куриное, так и получится. А если еще и тормоз не жать, пока не приедешь, куда ехал -)))
Да и зависит от того, какой именно город и в какое время по нему ездить.
я сам не ездил, не засекал, могу ориентироваться только на отзывы. Если на дастер-форуме. никто не говорит о расходе по городу в 10л (минимум указывают 11-12), то явно так оно и есть. А на кашаке половина. а то и поболе указывают на расход в городе менее 10
Ну если ссать про расход масла на ТСИ и на ДСГ - то точно не уложишься -)))
с другом тут встретился,Ку 5 взял за 2200000,до этого Рав 4(сыну отдал) был 2010года,не проехал еще до ТО1 ,к расходу масла ,еще говорит готов был(стабильно берет 700гр/1000км),но к др глюкам за такие деньги нет,думает продавать и брать Рав или Прадо))))))
к расходу масла ,еще говорит готов был(стабильно берет 700гр/1000км),но к др глюкам за такие деньги нет,думает продавать и брать Рав
Я вот тоже с человекам поговорил, владельцем ку5, довольно плохо отзывается, говорит первые полгода радовался, а потом стало непонятно за что заплатил 2 люля. Проблемы с запуском, dsg щелкает и дергает. Ходовая хлипкая.
Что то я тоже уже без оптимизма на Ку 3 смотрю на который нацеливался по причине комфорта.
Может и правда лучше Рав.