Цвяточек во ты прикололась.... тама же нос низя высунуть намокнеть и отпадеть....
чё те будет то?! ты ж проспиртованый))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
када оч смишно вот так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) када смишно то так )))))))))))))))) када нисмишно , или нисмишно или (((((((((((((
ок! учту на будущее))) папочка
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нех ни какие пирамиды , два срочных дела есть надо их вначале сделать ))))
Лех, те денег дать?
ну я к тому что оставляем всё без изменений и тама "потрёмся" или всё таки к 20.00 встретимся?
Динь, Серёга воркутятнин может и не зайти на сайт поэтому сбираемся в 19-00 хорошо кто увидит изменения..а кто нет? хотя сам знаешь какие мы пункутальные)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…