поверь в гранте намного лучше продувает..4 г на калине и 1 час на гранте и всё в сравнении стало понятно..
вот только считать ли это достоинством?
У меня тоже дует как будто напрямую, самара-2, а на акценте жены даже на 1 скорости вентилятора особо не дует.
Я бы не стал говорить, что продуваемость салона - безоговорочный плюс.
стандартно - рамки стекол, накладки на кузове пластиковые, брызговики, дырка в полу багажника натертая тросом ручника. и это только то что вспомнил
Это Вы сейчас о чём? Если у Вас так, то это не значит, что так же у всех. На моей машине этого нет, да и у знакомых, у кого Калина- тоже не жалуются. Конечно , где есть повреждения от камней и т.д.- это вполне понятно. Даже если посмотреть брызговики, где краска стёрта до оцинковки - и там всё в порядке.
Слушайте, а мне понравилась Гранта, подольше тут ее поюзал в салоне (в первый заход скорее противником Гранты был). Да и свиду как-то свежо смотрится. В салоне так вообще все свежо и не традиционно по ВАЗовски выглядет.
ИМХО После Гранты подходишь к Калине и понимаешь, что Калине срочно нужен рестайл глубокий как внутри, так и снаружи.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125