От Оренбурга до Соль-Илецка - хорошая дорога, только "сплошная" часто и ДПС, соответственно. А в Акбулак дорога уже хуже, ну а по Акбулакскому р-ону вообще дорог нет, одни ямы. И гостиниц в Акбулаке нет. Там только дешёвая казахская водка есть.
От Оренбурга до Соль-Илецка - хорошая дорога, только "сплошная" часто и ДПС, соответственно. А в Акбулак дорога уже хуже, ну а по Акбулакскому р-ону вообще дорог нет, одни ямы. И гостиниц в Акбулаке нет. Там только дешёвая казахская водка есть.
Да в Акбулак скорее всего одним днем, там отец служил, заедем с ним, посмотрим его места службы, знакомых может поищем) Да и дороги в принципе не так важны, поедем скорее всего на Шниве)
Спасибо за информацию.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Никто не в курсе, почему сегодня ГИБДД перекрывало движение на объездной в районе степного?
Ехал около 17 часов с колхоза Ленина. Хотел по объездной въехать на Салмышскую. А прям после стационарного поста ГИБДД два ГИБДДшника на развилке махали палками и никого не пускали на объездную. Пришлось потом по Волгоградской по степному ехать.
Дежурил, ездил туда на ДТП. Такси "Восток" RENAULT Logan (два трупа- пассажирки на заднем сиденье, поломаный таксист) и "Шеви-Нива". В Шевике все живы. По-моему, Логан решил развернуться, сзади идущий Шевик "поймал" его аккурат в среднюю стойку...