Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, я тоже не вижу проблему в доставке детей в рамках одного района - тем более в шаговой доступности)
Сам когда то в юношестве занимался в СДЮШОР (с 3-9 класс) по плаванию в своем городишке - сам один ездил через весь город на треннировки (25-35мин на автобусе) и в школу - 15-20 мин троллейбусом (она была тоже спортивная под всякие секции заточены занятия - грубо мы приходили к 3му уроку и уходили после 7-8 обратно на 2ю треню). 2 треннировки в день) утро начиналось в 5.30 утра треннировка в 6.45-9.00 потом завтрак: 9.10-9.40 школа 10.15-15.45 / 2я треннировка 16.30-18.00 (и так 5 дней в неделю в субботу была 1 треннировка с 8-11.00)
Ну тут 15-20 мин ребенку быстрым шагом ну ни как до школы не дойдти %)) Развращают комфортом своих детей, имхо)) Уж были люди в наше время, не то что нынешнее племя))
А вообще 10 лет назад джетта на ВЫП была кажется
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Sisa, я тоже не вижу проблему в доставке детей в рамках одного района - тем более в шаговой доступности)
Сам когда то в юношестве занимался в СДЮШОР (с 3-9 класс) по плаванию в своем городишке - сам один ездил через весь город на треннировки (25-35мин на автобусе) и в школу - 15-20 мин троллейбусом (она была тоже спортивная под всякие секции заточены занятия - грубо мы приходили к 3му уроку и уходили после 7-8 обратно на 2ю треню). 2 треннировки в день) утро начиналось в 5.30 утра треннировка в 6.45-9.00 потом завтрак: 9.10-9.40 школа 10.15-15.45 / 2я треннировка 16.30-18.00 (и так 5 дней в неделю в субботу была 1 треннировка с 8-11.00)
Ну тут 15-20 мин ребенку быстрым шагом ну ни как до школы не дойдти %)) Развращают комфортом своих детей, имхо)) Уж были люди в наше время, не то что нынешнее племя))
ХЗ мне 1го сентября дорогу в школу показали, а со второго сентября я сам уже везде ходил, школа была за 3-4 остановки.
В смысле какая?) У тебя ж она 10 лет работает без замены масла)
так там масло по регламенту несменное.
и на нам всего 45ткм. а глюки где то на 25 были.
на 25ткм в чудном гидроавтомате уже пора менять масло ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В такси/каршеринге машины с этой связкой 09G + aisin6 любят ценят и активно покупают))
Ну так и 'неломающиеся тойоты' все еще берут.
Сстадный эффект.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Леш позволь полюбопытствовать почему ты жене не купил гольф7 с ДСГ?
Ну, начать с того, что в 2008г не было гольфа 7 с дсг.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну я ваще про лето) Зимой то понятно)
И таки что, на лето машину продавать, зимой снова брать ? -))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
я
А вообще 10 лет назад джетта на ВЫП была кажется
Была-не была. Мне машины чтоб ездить, а не лысого на них гонять. Я на них большую долю доходов тратить не готов.
У меня все машины что были, стоили 1/3 - 1/2 годового заработка.
Брать что то идейное, просто чтоб стояла под окном на всякий случай и не ждать такси - я лишне тратится не буду.
Была-не была. Мне машины чтоб ездить, а не лысого на них гонять. Я на них большую долю доходов тратить не готов.
У меня все машины что были, стоили 1/3 - 1/2 годового заработка.
Брать что то идейное, просто чтоб стояла под окном на всякий случай и не ждать такси - я лишне тратится не буду.
На нормальный участок тратить не готов, на нормальный газ не готов, на тепловой насос пришлось уговаривать рассказывая что можно и на этом съкономить. А теперь и на авто не готов))))Ну ладно, дело хозяйское.
Но пробег не вяжется с 10 годами))) Так что святой АЙСИН был взят явно после ВЫП)))
А лысого тут ясно кто гоняет , но только на ВЫП и рядный tsi ,а не на норм варианты)))
На нормальный участок тратить не готов, на нормальный газ не готов, на тепловой насос пришлось уговаривать рассказывая что можно и на этом съкономить.
Опять сама нафантазировала, сама сделала выводы ?
Цитата:
Но пробег не вяжется с 10 годами))) Так что святой АЙСИН был взят явно после ВЫП)))
Если б ты читал о реальном, а не влажно сублимировал, то пробег с 10 года отлично вяжется.
Заказана фабия меньше чем через пол года после получения гольфа.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так у Сатриа и так на тот момент был гольф с DSG и покупать ещё одного гольфа?
Ну все влажно сублимирующие пешкодралы так делают. разве нет ? -)
Вон у сиси два рено с голубенькой крышей -)
в семье у родителей жены 6 лет была одна тойта венза - не ломалась. ТО до ТО без головняка 120к отбегала и ушла в трейдын.
Так что если не владел тойотой или слышал где то слухи - то лучше не вякай. А то выглядишь как пустобрех обыкновенный, не стоит такому уподобляться Алексей =)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сстадный эффект.
У тех индивидумов кто берет с ДСГ и потом ноет на форумах таки да, согласен)