Вот у меня на гранте беда случилась - самопроизвольно лопнуло заднее стекло! машина стояла во дворе частного дома, я был рядом - хлопок и стекло высыпалось!
вот только считать ли это достоинством?
У меня тоже дует как будто напрямую, самара-2, а на акценте жены даже на 1 скорости вентилятора особо не дует.
Я бы не стал говорить, что продуваемость салона - безоговорочный плюс.
конечно считать..я зимой по трассе постоянно включал печку на ходу..а тут можно и не включать..протягивает здорово и без вентилятора.
рекомендую форум горячо любимый поизучать) не нужно мне говорить что этого нет - у меня как у бывшего лидера ячейки был доступ ко всем клубным калинам. потертости рамки от резинки у всех безоговорочно, ржа успела пойти у единиц. но это дело времени.
рекомендую форум горячо любимый поизучать) не нужно мне говорить что этого нет - у меня как у бывшего лидера ячейки был доступ ко всем клубным калинам.
Вам никто не запрещает изучать форум и искать какие-то факты для подтверждения Ваших слов. Но для того, чтобы поспрашивать знакомых владельцев и узнать как дела, совсем не обязательно быть бывшим лидером ячейки. Один из знакомых уже Гранту купил после Калины- вот потихоньку узнаю у него кое-какую информацию о машине. Пока он вполне доволен автомобилем.