Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так что если не владел тойотой или слышал где то слухи - то лучше не вякай. А то выглядишь как пустобрех обыкновенный, не стоит такому уподобляться Алексей =)
Не, зря меня записываешь в компанию к себе, сисе и прочим экспертам по ДСГ.
ты такой же "спец" по тойоте как мы с сисей по ДСГ
+++ Плохо говорят о Тойоте, те, кто на Тойоте собственно ездил один раз и то сзади и пьяный... Уже говорил- было несколько штук служебок (Камри, Короллы) и многие Лексусы... потому как на фирме были они Тойоты... до пробега 200-250 т.км. только плановые ТО... потом заменили аморты, кое-что по ходовым резинкам и покатились дальше ещё 250...
+++ Плохо говорят о Тойоте, те, кто на Тойоте собственно ездил один раз и то сзади и пьяный... Уже говорил- было несколько штук служебок (Камри, Короллы) и многие Лексусы... потому как на фирме были они Тойоты... до пробега 200-250 т.км. только плановые ТО... потом заменили аморты, кое-что по ходовым резинкам и покатились дальше ещё 250...
У меня брат работает на северах вахтовым методом. Так вот их фирма целиком отказались от ВАГа и Митсубиши (был 1 Амарок и 2 пажеро-спорта для доставки оборудования и людей по зимнику) в пользу Тойоты Хайлюкса (взяли 3 машины). Типа тойота надежнее, прочнее (как ни странно) и лучше переносит отрицательные температуры (там около или даже ниже -50С не редко зимой бывает). Были случаи когда после простоя Амарок пару раз просто не могли завести и пришлось его тащить в теплый бокс на соседний куст. Турбодизельный амарок это то еще проклятое чудовище (с)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и ушла в трейдын.
Что куплено взамен?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну ты такой же "спец" по тойоте как мы с сисей по ДСГ =)
Так что, увы для тебя, но не зря.
Ага, у него из японцев только АКПП , которую он все же оставил, а ВЫП продал))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Это кстати не делает тавоту комфортным и удобным авто))
Как в степях дела? А то мне предлагают в Краснодаре поработать, вот думаю скататься погреться немного, 40 градусов хочу.
Добавлено через 7 минут leo-2123, Я собственно не против если авто ломается, но пусть с предупреждением , не часто и не хронически. Знакомый что туарега продал рассказывал про замену ГРМ со снятием мотора.И дя чего такие приколы нужны со стоимостью замены под сотню. У меня стойки стабов стучат, к дилеру ехать времени нет, но я в истерике не бьюсь, все предсказуемо и ожидаемо для этой модели.
Это кстати не делает тавоту комфортным и удобным авто))
Если сравнивать аналогичные авто- то будет плюс/минус одинаково...
Я уже рассказывал- было несколько раз у меня, пересаживаясь из одного авто в другой прямо вот щаз... из Лексуса LS в Ауди А6... Ауди даже рядом не стояла...
Так что- сравнивать авто только одного класса...