Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
эта плюшка не только нужная, но еще и полезная. (с)
Знаешь, Андрей, до Соляриса все предыдущие машины были без этого и обходился без проблем, но вот когда попробовал, то после того как взял без них, сразу стало заметно отсутствие удобств, даже такая мелочь, как управление магнитолой на руле и то классная опция, до сих пор левый палец в дороге дёргается громкость добавить, а нет теперь надо правую руку тянуть для этого и крутилку вращать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
а они были?
надо было подождать под заказ примерно месяц, (мне предложили отказной) так я вообще ехал за Альмерой))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
дешевле ВАЗика?
Дык масло сменить и коврики ополоснуть)))
Добавлено через 2 минуты andrey.vlad, кстати, Андрей, я сегодня утром поставил свою шиповку - по 11 шипов вылетело за прошлую зиму из нордмана. Так что вот...
Вчера записался на гарантийный ремонт в автосалон Иваново Лада, где брал свою Ниву. На пробеге 3500 км загорелся чек, ошибка 0340 (датчик фаз, по русски, датчик коленвала), приехал как путный, а меня вежливо послали. Видите ли нужен гарантийный талон на машину, то есть сервисной книжки с отметками о прохождении ТО у дилера, им уже не достаточно. Пришлось ехать за гарантийным талоном. Датчик поменяли без проблем.
На Калине при пробеге 11 000 км по гарантии менял датчик кислорода-2. За шесть лет владения Калиной поменял замок зажигания, радиатор печки и пару лампочек, ну масло и колодки само собой. Больше с машиной ни чего не делал. Калина ОТЛИЧНАЯ машина. Обычно машины брал в салоне и через три года продавал, на Калине отъездил шесть лет и ездил бы еще, меня она устраивала. Но там где я живу нужен полный привод, пришлось Калину сдать пор трейдыну и взять Ниву (я поклонник отечественного автопрома.).