а чО спят то ? седня ж не выходной )))) ты чот смарю вчерась вечером туд был , чО дома ни кого не было ? ты втихушник воспользовался компом ? ))))))))))))))))
вчира Людка Ваське за кроссовками ездили в мегу...купили плиать...я чуть не удавился(((( детские 3200!!!
ни хуа хуа сибе (((((( вон на кировском у чурог ой ЛКН можно было б мешог взять таких , а так такая же куйня стопроцентов , ибо большая часть цены в меге это аренда площади под магаз
Цитата:
Сообщение от LiOR
я в пичали....
да тут в штопор надо уходить епт )))))))))))))))))))))))
ни хуа хуа сибе (((((( вон на кировском у чурог ой ЛКН можно было б мешог взять таких , а так такая же куйня стопроцентов , ибо большая часть цены в меге это аренда площади под магаз
ну тутова адидас епта..пакет вручили фирменный...(мусор в нем вынес) тока стоит дахира...(((Сказал Ваську шоб алимпийским чимпионам терь стал)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да тут в штопор надо уходить епт )))))))))))))))))))))))
в придверии выхадных...в субботу уйду))))))))
в сон вырубат чот..пагода ваще не рабочая....тучи низкие..как будто снег щас пайдет
приветы фсем. у меня сцук день начался удачно... сосед бухой у себя в ванне уснул и затопил миня.. ишак. его жинка открыла дверь, зашел к ниму, сломал нах дверь в ванную и вернул его к жизни 2 мя харошими лещами. во вторник будить у миня евро ремонт....
ни вернеть 15ху его новую отрихтую шо не узнаить или его
неее...мне тут чуваг из колекторсокго агенства посоветовал...ведешь его в магаз...вешаешь на него кредит и покупаешь плазму,ноутбук, он дает расписку что все твое, ты даешь что притензий не имеешь! и все.