По поводу АБС и тормозов: если АБС сработала, значит ты ошибся. Только АБС позволит исправить ошибку (еще сильнее нажимаем педаль), а вот на машине без АБС исправление такой же ошибки (перетормаживание) приведет к однозначному увеличению тормозного пути.
По ЛКС: перед покупкой Фокуса некоторое время рассматривал возможность приобретения Люкса 1,6 или ЛКС. ЛКС хотел для души, чтобы кататься на Нижегородском Кольце. Но все-таки разум взял верх На обычной Калине я уже ездил, так что и Люкс выбыл из рассмотрения. ЛКС теперь рассматривается к покупке как игрушка чисто для поездок на кольцо, т.к. Фокус жалко, хоть и управляется он просто супер
Vladimir596 Насчет бахвальства со своими 100км/ч по метромосту и обгонов "всяких лансеров и прочего хлама" - просто детский лепет Таким "интернет военам" и стритсракерам предлагаю обычно покататься на кольце. Чаще всего сракеры по-тихому просто забивают на спор, а кто поездил - желание водить по городу в таком же режиме пропадает, т.к. уже такая тошнотная езда не катит )))
Завтра будет трек-день на кольце - 1500р. безлимит. Но если у одноклубников есть желание покататься, могу всего за 500р организовать две сессии по 10 минут каждая. Там и показывайте свое мастерство, а не на метромосту, где ограничение 40...
Последний раз редактировалось Slider; 01.08.2011 в 09:04..
Завтра будет трек-день на кольце - 1500р. безлимит.
Это только завтра безлимит полтора рубля, или всегда так?
А то иногда на картах катаемся, так там можно за три заезда столько отдать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexmen
но ощущения, как будто машина не програтая, набирает скорость плохо, вот ведь почему написал, если б я не чуствовал разницы, то и писать бы не стал))
Съезди на сервис. Пусть сравнят показания "стрелки" и бортовика. Может "стрелка" тупо отстает.
Может термостат раньше открываться. Тоже не гут, особенно зимой. Может банальная пробка воздушная.
Это только завтра безлимит полтора рубля, или всегда так?
А то иногда на картах катаемся, так там можно за три заезда столько отдать.
За 1500р безлимит только по вторникам с 16 до 20. Трек-дни иногда бывают и в выходные - 6 тыр безлимит. На практике за это время можно проехать около 6 сессий по 10 минут, учитывая перекуры для остывания авто. Для первого раза хватит и 2-х сессий - знакомство с трассой и работа над ошибками
По поводу АБС и тормозов: если АБС сработала, значит ты ошибся.
Вот именно.. У меня АБС срабатывала только зимой в снегопад и лед сильный, но при этом я уверен, что без нее она бы тормозила гораздо хуже.. Она хоть одним колесом, но цеплялась за что то.. А летом выручала пару раз когда курица какая нить вылетает слева..
Цитата:
Сообщение от Dism2a
она у меня не включалась.
Ога.. У бати моего тоже вроде ни разу. Но он тошнот и ездит очень размеренно.
Нефига себе, я езжу каждый день на авто, но у меня пробег 50тыс. с 2007г., по сколько в день наматывали?И че за цвет магия?Туманки с обогревом зеркал допом ставил, эур есть?
это в день больше сотни...вы на них работаете чтоли?