Я вообще-то про БЮДЖЕТНЫЕ и свеженькие модели кроссоверов говорил: Changan CS35, LIFAN X50, DONGFENG Н30.
А про Черри Тигго 5 вообще не вспоминайте, Вы ценник его видели??? Chery Tiggo 5 цена от 750 000 руб.
Это бюджет???
Changan CS35 гнал за мной на АКПП по горам и не отставал в отличии от дустеров с 1,6. Дустер с 1,6 там вообще еле тащиться. Лифан 1,8 двс
Сейчас в двухсменном режиме по маршруту Тольятти-Самара ииТольятти-Сосновка туда-сюда катается около 30 вест. Говорят поставлена задача намотать 1млн испытаний к старту производства.
Мы с Вами о разных машинах говорим:
Кроссовер Lifan X50
Разработан на платформе Lifan 530.
Передний привод
Двигатель 1.5 л. мощностью 103 л.с.
КПП механическая или вариатор
А про Чанган 35 НЕ ВЕРЮ, ибо мне эта машинка внешне и внутренне нравится, НО исполнение передней подвески и её соотношение голой массы в 1.35 тонны и движка 1.6 + АКПП... просто несерьёзно!!! Посмотрите тест-драйвы на ютубе, там приговор неутешителен - авто не для быстрой езды, а для городских покатушек. Ссылку дать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
А для хорошего кроссовера (к коим я китайца не причисляю, но в теории) - даром.
до недавнего времени моим выбором из ряда кроссоверов был ССаньёнг Актион, это оптимальное соотношение цены/качества... НО цены растут!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
соотношение голой массы в 1.35 тонны и движка 1.6 + АКПП... просто несерьёзно!!!
разговоры про слабую динамику от владельца 183 калины, притом, насколько помню еще двс не 183-50 (который хоть как-то едет, особенно наверху, относительно 183) - вот это несерерьезно.
разговоры про слабую динамику от владельца 183 калины
вот как раз у меня динамика есть при трогании и первичном разгоне, на светофоре спокойно вырываюсь вперед! другое дело, что после 80 прыть сникает)) так извините, моя Калина это супербюджет за 285 тыщ рэ, чего от неё ещё требовать???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот как раз у меня динамика есть при трогании и первичном разгоне, на светофоре спокойно вырываюсь вперед! другое дело, что после 80 прыть сникает)) так извините, моя Калина это супербюджет за 285 тыщ рэ, чего от неё ещё требовать???
да была у меня даже 183-50, которая ехала еще веселее чем любой 183. со светофоров вы отрываетесь только потому что больше никто не соревнуется. сейчас как раз 1.6 АКПП на 1300кг - едет быстрее.