Вот когда вместо "вполне" будет "сполна", тогда я поверю в Гранту
Сполна довольным Грантой, можно только пересев с Жигулей. Это будет качественно другой уровень. Если же сравнивать с иным современным автопромом, то если владелец Гранты вполне доволен, то уже хорошо.
Вот когда вместо "вполне" будет "сполна", тогда я поверю в Гранту Кстати, её внешний вид мне тоже всё больше становится приятным глазу.
Dimmy, зная этого человека, я думаю что примерно за 3 месяца владения машиной, он бы уже нашёл, к чему придраться. Думаю, это просто аналогично получается, когда я купил 14-ю - тоже не мог найти никаких недостатков и дефектов - машина была хорошо сделана. Кроме того, я надеюсь, что в конце лета мне тоже привезут Гранту, вот тогда напишу и свои впечатления о машине.
ну так, - гремят панели салона, рейка гремит, сидение водительское заскрипело чуток... ) а так ничего, едет) тож самое что и калина в общем то, но после фейслифтинга.
надеюсь, что в конце лета мне тоже привезут Гранту, вот тогда напишу и свои впечатления о машине.
Будем ждать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85
гремят панели салона
Вот ...опа в чём и есть. Обещали по сранению с Калиной не такую гремучую. Я тут на дачу к родственникам ехал по не очень хорошему асфальту (без ям, но шероховатая поверхность) 80-90 км/ч, так кошмар от этого салонного гула просто.
Вот ...опа в чём и есть. Обещали по сранению с Калиной не такую гремучую.
В 2008 имел возможность кататься на Калине достаточно долгое время (более года) в качестве пассажира. Ни одного сверчка, за исключением того, что появился после крупного ДТП. Что выгодно отличало её от тех же корейцев. Возможно что-то изменилось.
В 2008 имел возможность кататься на Калине достаточно долгое время (более года) в качестве пассажира. Ни одного сверчка, за исключением того, что появился после крупного ДТП. Что выгодно отличало её от тех же корейцев. Возможно что-то изменилось.
Это в Калине-то нет сверчков? При езде по городу по хорошим дорогам их вроде и нет, но стОит выехать на разбитый асфальт, изъезженный тракторами, или грунтовую дорогу - это просто ахтунг. Я испытываю такое удовольствие каждые выходные при поездках на дачу, хочется выйти из машины и идти пешком. Но стоит выехать на трассу - тишина, как будто две разные машины.