Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лексус - не тойота в этом вся боль))) Да и сравнивать камри можно только с is , но не с ls)))
Лексус- это премиальная Тойота...)
Хорошо, другой пример... выдумывать не буду (не в моих правилах, только на чём ездил и реально сравнивал- перепрыгивая из одного в другой)... Из Астры (которая Опель) в Камри и наоборот... Астра ещё то ведро))) (ни в коей мере не хочу обидеть), как и Камри ведро в сравнении обратно же с тем же с LS...
Так что повторю
Цитата:
Сообщение от авторевизор
сравнивать авто только одного класса...
Про уазоподобных от Тойоты, я умолчу (хотя ездил практически на всей линейке и лексусовской тоже)))... потому как просто не люблю авто такого класса...
кмк это лучше чем поставить весту на прикол , а самому в каршеринг яндекса.
Так чем лучше-то? Действия и телодвижения те же, но затраты первоначальные на покупку т.е. и на содержание в 2 раза выше. Или кататься на такси/каршеринге приятней, зная, что у тебя на стоянке пылится авто не за 600 руб, а за 1,2? ))
Как в степях дела? А то мне предлагают в Краснодаре поработать, вот думаю скататься погреться немного, 40 градусов хочу
При чём тут степи)
По моему мнению, Краснодар уже перенаселён, понастроили многоэтажных районов, а дороги остались те же что и 10 лет назад, развязки только добавили на окраинах.
Так что тесно, пробки, слепые за рулём не видящие разметку и знаки.
Живу в 10км от Краснодара, часто на окраину заезжаю за покупками. В центр стараюсь не соватся, в пробке пару часов неохота тратить.
И обочечники... ещё несколько лет назад такого не было...
Я по ейскому шоссе езжу в Краснодар, там вроде постоянно обочечники в часы пик при пробках, на вьезде в Новотитаровскую. Сейчас ещё по ейскому шоссе едут те кто не хочет платить за проезд по М4 с 1мая, увеличивают пробку на Новотитаровской.
При чём тут степи)
По моему мнению, Краснодар уже перенаселён, понастроили многоэтажных районов, а дороги остались те же что и 10 лет назад, развязки только добавили на окраинах.
Так что тесно, пробки, слепые за рулём не видящие разметку и знаки.
Живу в 10км от Краснодара, часто на окраину заезжаю за покупками. В центр стараюсь не соватся, в пробке пару часов неохота тратить.
Таки я жо на велике на работу гоняю, а у вас можно на нем круглый год)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Я по ейскому шоссе езжу в Краснодар, там вроде постоянно обочечники в часы пик при пробках, на вьезде в Новотитаровскую. Сейчас ещё по ейскому шоссе едут те кто не хочет платить за проезд по М4 с 1мая, увеличивают пробку на Новотитаровской.
А у нас все помещиками стали, понакупали домов в пригороде и по утрам все на машинах прутся.