Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Абсолютная болтовня ИМХО, себя показать, людей позлить...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Алекс! до этого 2 типа 3 штуки шуруповертов было разных, теперь у мню второй год ) 2-х скоростная, с подсветкой, 2 а/ч, 2 акб литийион, 1 час зарядка, 35 нм момент, 400-1500 об/мин, патрон до 10 мм, 2,3 кг всего весит, марка СПЕЦ, восхищен после старого никелькадмия))) правда на морозе мерзнет(
В бане приходилось отогревать периодически, с зятем по морозу баню обшивали)
У него точно такой же, только 18 вольт, у меня 14,4в. Думал слабый будет, нормально пашет) я даже не могу теперь сказать какое напряжение лучше)))
18 или 14 вольт)))
самое главное забыл, стоимость 3 с небольшим килорубля))))
Сайдинг на баню ставили, 90 саморезы норм бруски крепят))) на морозе хватает минут на 30, потом отрубается))) в баню занес, отогрел, дальше пашет)
старые шурики перевел на 220, один в гараже на подхвате теперь))) второй на даче, но еще ни разу толком не пахал, шурика хватает)
Искатав уже 3 шурика, мое мнение, для нас любителей фирменный задорого нам и нафиг не нужен)))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Это к грибам, Юра. )))
Игорь, сча не просто дождь, а ливень, и с громом тресковым, треск и грохот я давно такой не слышал, ощущение что гром между домами))) пришлось ТВ и комп отрубить из сети)))
Добавлено через 47 секунд
Сейчас дождь закончился, солнышко, как будто лето снова
Последний раз редактировалось Ю.ru; 04.08.2020 в 16:17..