voy@ger,Толь у нас не лучше... только ещё дождина льёть... жабья погодка... и спать тоже хотца... я тут читала про твой потоп.... сочувствую мне один раз на ДР кипяточком пролили нормальненько так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
погода такая..сонная...спать все))) Ляксей вон маелся маелся....ромашка не пришла он и свалил)))) я сижу на работе в мячик играю...низнаю уж чем заняться)))) сахар кончился....даж чайку не попешь(((
аааааааааа сама вспрмнила... не боян!!!!
купил мил человек новую машинку, современную, динамичную, разрекламированную все новейшие технологии..называется Ларгус....
но проехав 1500км пришла бяда нежданно не гаданно... встретились клапаночки.... и встала она эта бесова повозка... притащил на эвакуаторе.. в сервис... и о чудо!!!! НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ремень ГРМ БЕЗ!!!! натяжителя.... кстати это в последних калинах тоже...
мой знакомый торгует на Ставре... и как говорит пока работает РЕНО_НИССАН_ВАЗ мы без работы не останемся...
правда невесёлая история...ну как то так!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
низнаю уж чем заняться)))) сахар кончился...
приезжай я тя сахарком угощу и поработать поможешь))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…