купил мил человек новую машинку, современную, динамичную, разрекламированную все новейшие технологии..называется Ларгус....
но проехав 1500км пришла бяда нежданно не гаданно... встретились клапаночки.... и встала она эта бесова повозка... притащил на эвакуаторе.. в сервис... и о чудо
них себе.. весело... у миня было авто с хранцузким двигломъ - траблофф с ремнем не было, раз в 50 тыш минял и фсе. видать франзузы уж успели у ваза нахвататься
я сижу на работе в мячик играю...низнаю уж чем заняться)))) сахар кончился....даж чайку не попешь(((
приежай ка мне, я те работу дам и сахару.... нада на завод изготовитель всю бракованную резину отправить))))))))) ну и 5 магазинчикофф ревизию провести остатковфф
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну это скорее всего не новшество, а политика удешевления, но главное я считаю они это спецом делают... чтобы просто убить российским автопром... пусть хают ваз...но если бы в своё время не ВЫГНАЛИ нормальных контрукторов.. там были интерессные задумки... но выгнали Каданникова и пришла мацква... ой не буду..больное это для меня... мы с заводом работаем аж с 1989г...чего я только там не видела..но такого как сейчас((((((((((((
Цитата:
Сообщение от LiOR
давай лучше чонить....принесу отнесу..повешу прибью....но тока не за компом....
ага один ужо вон подписался... я те помогу с ремонтом я те помогу... и слился как до дела дошло)))) мне балкон надо померить)))) Алёнка163,ой хто тут!!!! пРЮВЕТИКИ!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…