Вот интересно мы када нибудь заживем зажиточно, я имею ввиду основную массу населения, чтоб могли покупать спокойно еду, одежду, обувь, машины, допустим не калины, а какие нить иномарки причем без кредитов, или нам не свети?
ну вспомни 92-97гг народ более менее вздохнул, начал по заграницам пусть даже сначала в турции ездить, но тут видать сверху увидели, что слишком хорошо простым стал появляться средний класс. и нате вам из-под кравати... 98г..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Правда скушно че то тут.
я говорю погодка жабья... кстати Лех, солнушко пришло))))токо чёт стисняется то выглянет то спрячется..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну вспомни 92-97гг народ более менее вздохнул, начал по заграницам пусть даже сначала в турции ездить, но тут видать сверху увидели, что слишком хорошо простым стал появляться средний класс. и нате вам из-под кравати... 98г..
Добавлено через 2 минуты
я говорю погодка жабья... кстати Лех, солнушко пришло))))токо чёт стисняется то выглянет то спрячется..
а потом с... кризис 2008 г. сделали. Как я с ним пролетел((((, до сих пор еще лечу по инерции....
а вообще с каждым годом хуже и хуже для простых. я помню в 2000 году после увольнения из войск работал зам нач юротдела. получал 10 тр. хватало на все. и машину купил и квартиру обставил (мама с отчимом развелась, даже телека не было) купил мебель, тв и тп. ща я получаю 30 000 р + 8000 р жена. заплатил комуналки, садики, сходил пару -тройку раз в продуктовый и мыльно-рыльные купить и ппц тянем до ее или моего аванса..... что бы сделать каку нить покупку (мебель или еще чо) в 90% случаев токо через кредит.....абидно
а вообще с каждым годом хуже и хуже для простых. я помню в 2000 году после увольнения из войск работал зам нач юротдела. получал 10 тр. хватало на все. и машину купил и квартиру обставил (мама с отчимом развелась, даже телека не было) купил мебель, тв и тп. ща я получаю 30 000 р + 8000 р жена. заплатил комуналки, садики, сходил пару -тройку раз в продуктовый и мыльно-рыльные купить и ппц тянем до ее или моего аванса..... что бы сделать каку нить покупку (мебель или еще чо) в 90% случаев токо через кредит.....абидно
Ты прав к сожалению((((
Щас ваще надо получать на семью 100 тыс. руб. ежемесячно, чтоб жить более менее. а не существовать.
Добавлено через 59 секунд
Посмотреть бы на того кто прожиточный минимум рисует в 7000 руб.
Добавлено через 4 минуты
Всем пока, до новых встреч.
Посмотреть бы на того кто прожиточный минимум рисует в 7000 руб.
точна. как павел воля сказал почему кто получает прожиточный максимум назначает нам прожиточный минимум..
маманя моя на пенсии, 5300 получает с 33 стажем педагога. живет в деревне. чтобы протопить дом (углем топим газа нет) надо 24 тыс руб отдать за 3 тонны. вопрос сколько она должна ни есть ни одеватся ни покупать лекарства...
ы прав к сожалению(((( Щас ваще надо получать на семью 100 тыс. руб. ежемесячно, чтоб жить более менее. а не существовать. Добавлено через 59 секунд Посмотреть бы на того кто прожиточный минимум рисует в 7000 руб.
мне больше нравится...когда в некоторых сми и т.д. пишут и говорят что средняя з/п по самаре 35тыров...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…