__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, ну если выбирать между калино, приоро и ларгусом - взял бы последнего. хотя калино КПП меня вообще не напрягает. товарищ когда сел на мою после служебной калино люкса - сказал что на моей кпп ваще не слышно.
Добавлено через 29 секунд
ты с каким двиглом тестил
К сожалению мою кпп слышно причем на всех скоростях. В 10м семействе не было такого.
Тестил 16 клапанник, но с кондером плохо едет. Ей бы дизелек 2литровый и ваще б сказка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
все успел? а сзади как?)))
в 5 местном сзади нормально, а вот в 7м на 3 ряд я бы не поместился, там только детей сажать лет 5-6.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
На мой взгляд тяжело она набирает, у нее масса 1330 кг по моему.
ха ну канешна, хэч с приоро после ларгуса ваще бешенная табуретка-торпеда)))) нее я уж отгонял свое, да и прошлая серьезная авария все чаще дает о себе знать. ща иногда так по трассе что б не уснуть 150-170 придавлю чуток и все))))
8 клапанники правда не тестил, но наверное примерно как наша 8клапанная идет.
Хотя была у меня 10 ка 8 клапанная так я на ней 16 клапанники делал с места
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ха ну канешна, хэч с приоро после ларгуса ваще бешенная табуретка-торпеда)))) нее я уж отгонял свое, да и прошлая серьезная авария все чаще дает о себе знать. ща иногда так по трассе что б не уснуть 150-170 придавлю чуток и все))))
Ниче се чуток)))
Да я и сам уже отгонялся, редко по трассе придавлю када тороплюсь очень.
Просто хорошо когда есть запас тяги на всякий аварийный случай.
хз я своим 8 дырым доволен, нормальный двиг, что хотел то и взял, единственный момент что в 2010 г их с кандеем не делали, если бы получилось с кандеем сразу взять то ща и не думал продавать бы