Темка 2011, попробуй подтяни пока. должно дать эффект. если не тогда начинай с малого, меняй тарельчатую (35р), если не тогда на замену (гарантия) или ремонт рейки
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, мастер дебил так ему и скажи. там ее чуть чуть нада подтягивать и ничо закусывать не будет. руль правда пару тройку дней будет туговат но потом нормуль
Темка 2011, попробуй подтяни пока. должно дать эффект. если не тогда начинай с малого, меняй тарельчатую (35р), если не тогда на замену (гарантия) или ремонт рейки
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, мастер дебил так ему и скажи. там ее чуть чуть нада подтягивать и ничо закусывать не будет. руль правда пару тройку дней будет туговат но потом нормуль
СПС начну пробовать, а не поможет куплю сразу короткую рейку да поставлю. И какой инженер придумал ставить 4 оборота ваще не пойму. Я первые дни ваще мимо поворотов чуть не пролетал пока привык.
И какой инженер придумал ставить 4 оборота ваще не пойму. Я первые дни ваще мимо поворотов чуть не пролетал пока привык.
меня эта рейка в 4 оборота 2 года уже дроч..... минять не хочу тк смысла нет, всеравно продавать буду машину и ездить на ней как на зилу ваще ппц
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
а не поможет куплю сразу короткую рейку да поставлю.
как правило эти мероприятия помогают. редко когда нет. я когда шамана с бубном искал, сам перебрал рулевую ничего не изменилось, потом сразу сменил вал промежуточный рулевой на сс-20 и пружину - вот эт эфект был, я паром писал от тишины в салоне))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Слушай я видел ты про тарельчатую пружинку че то советовал, у меня постукивать начало на щебенке, трамвайных путях, в руль отдается, как думаешь подтянуть рейку поможет али нет. Наконечники рулевых и опоры сменили тока.
Если подтянешь- слитишь с гарантии! если тебя это не пугает и пробег не слишком большой -мажь рейку и подтяни чуток,еще смотри рулевой карданчик ,он тоже является причиной стуков,тарельчатую пружину можно тож поменять.Всем Привет!!! Уже наотдыхались все,лето на исходе....Пора организовывать областную встречу!!!