думала вначале посплю, да и делофф дома было многа...супп апять же варила))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
зато седни как бел человек..в 12-15 приехала на работу.. и скоро свалю...
ништяк! хотя мне тоже 1,5 часа осталось))))
Цитата:
Сообщение от Koss
когда в гости приедешь.....))
ты еврееееей????? )))))) давай вначале на мой вапрос атветь, ага!))))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
да лан.. ты для нас бесссценен)))) фсё равно не продадим))))
да! так что не парься))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я уж сереге в личку кинул. проблема с новья (2 года а я не могу найти этот стук) иногда одиночный иногда сразу двойной как будто что то раскачивается и входит в резонанс.. вот бы ты спросила что там твой дядя Андрей делал)))
Цитата:
Сообщение от Танюша
вот такие???? ))))))))))) хихи..
они самые))))))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
нет.какая проблема?
отправил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я визде есть, а там нет))))
дай ка прикину как бы тебя Тарас обозвал))))))) Ромашка-скрывашка наверно)))))))
Koss, Серега, нука признавайся, чего это ты нас не обрадовал своим присутствием в чебуречной, ааааассьь...??????)))))))
я обиделся на вас и свалил...(((( долго катался по промокшей Самаре пока не встретил её.....она долго молчала и ни как не могла поверить этому счастью,но потом случилось чудо и........
вот бы ты спросила что там твой дядя Андрей делал)))
Толь, я скоро к нему поеду масла, фильтра менять выспрошу... за что я его люблю, он всегда грамотно объясняет и рассказывает, а не так как на СТО: тебе зачем это надо? на что я обычно отвечала, познакомиться с тобой идиот хацу)))) как буд то не понятно, раз спрашиваю, то наверное надо!!!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
долго катался по промокшей Самаре пока не встретил её.....она долго молчала и ни как не могла поверить этому счастью,но потом случилось чудо и........
это чё вапще????)))))кого ты встретил то? на победу чтоль заезжал?))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эт чё он нам ща с марса чтоль пишет?????))))аааабааааалдлеть...во дела)))))