наш-с молнией,и его можно наполовину вместе с сиденьем складывать.
тут суть не в молнии или в ее отсутстви, тут суть в размере собаки...))))))))) мы, когда с псей едем, то он на заднем разложенном сиденье лежит частично, т.к. полностью не помещается...он (пся) начинается на сиденье, а заканчивается в багажнике...)))))))
ты же размеры не сравнивай, своей и моей псинки...))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, частично...)))))) передняя часть в машине, а филейная - в багажнике...))))))))))))
Цитата:
Сообщение от BVM2009
У меня собака на руках жены сидит.
ага, наш порядка 85 см только в холке и около 40-45 кг живого веса, такого на руках не подержишь...)))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
так то понятно...
а что смущает...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.