Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 16:33   #96921
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 12Х365

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Чуточку терпения и все буит))))))
согласна...я все равно пока на диете...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 16:35   #96922
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Тань, ты ему ответь, что мы за обе щеки уписываем пахлаву по яго рецепту...эх, Тема, Тема....
ваще нада с ним перестать гаварить
Старый 23.08.2012, 16:36   #96923
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ещё че нить напишу))))
жги Танюшка, жги))))))))))

Цитата:
Мне так тяжело без них, дома торт ляжит а я его ни ем(((
сачувствую тибе брат))))))))) высылай его мне, я съем за тебя, приму на себя этот страшный удар килокалорий)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
в образ я после 18:00 войду ,в яме с набором ключей)))
))))))))))) 1,5 л не забудь, так легче переход будет)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 16:37   #96924
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А че так давно тож на диете?
нед.
Цитата:
Чуточку терпения и все буит))))))
нинада уже
Старый 23.08.2012, 16:37   #96925
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Темка 2011,о даааа.... и зори и сам пионер....позже Огонёк....там тоже отрывки из книжек...
Да щас молодежь ваще не так живет, нет у них у большинства никаких целей, стремлений, одно на уме- сначала не учится, потом не работать, палучать за это хорошие бабки.
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 16:38   #96926
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
и зори и сам пионер....позже Огонёк....там тоже отрывки из книжек...
а помните по радио рано утром шла передача - пионерская зорька! класс, песни тех лет себе на флэшку закачал
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 16:40   #96927
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
ваще нада с ним перестать гаварить
За что так строго? Как при Сталине. Это как 10 лет без права переписки)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а помните по радио рано утром шла передача - пионерская зорька! класс, песни тех лет себе на флэшку закачал

Ваще золотое время было для детей)))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 16:42   #96928
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Торжественная клятва пионера Советского Союза.

" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Законы пионеров Советского Союза.

• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
  • Пионер готовится стать комсомольцем
  • Поинер ровняется на героев борьбы и труда
  • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
  • Пионер лучший в учебе, труде и спорте
  • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
  • Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
  • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
http://www.youtube.com/watch?v=TVDww...eature=related

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 23.08.2012, 16:44   #96929
Координатор Самары

Цитата:
За что так строго? Как при Сталине. Это как 10 лет без права переписки)))))
а ты думал?!)))) по головке погладим?)))) нед! ошибки надо смывать кровью!))))
Старый 23.08.2012, 16:47   #96930
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
песни тех лет себе на флэшку закачал
мы тут как то на охоте вечерком у костра....понастальгировали, так мужуки обалдели, когда я пела и взвейтесь кострами и шел отряд по берегу, короче песни тех лет... один сказал. а здорово, я уже думал, что никогда не услышу эти песни...
а сегодня прав ты Тем, родители чтобы лишнюю копейку заработать тянут жилы, дворцов пионеров нет, клубы кружки, секции я просто боюсь цены написать... вот всё что мы и получили убрав комсомол, пионерию т .д.... понятно я беру всеобщие перекосы... но детей, для подрастающего поколения у насв стране не делается почти НИЧЕГО!!!!

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе