точно! такого детства ни у кого не будет. у нас в деревню лимонад привозили раз в месяц, но зато радости было сколько! целыми днями пропадали на улице или на речке, хокей, футбол. а ща они стоят возле подъездов бухают и телефонами хваляца, даж на девчонок 0 внимания)))
мы тут как то на охоте вечерком у костра....понастальгировали, так мужуки обалдели, когда я пела и взвейтесь кострами и шел отряд по берегу, короче песни тех лет... один сказал. а здорово, я уже думал, что никогда не услышу эти песни...
а сегодня прав ты Тем, родители чтобы лишнюю копейку заработать тянут жилы, дворцов пионеров нет, клубы кружки, секции я просто боюсь цены написать... вот всё что мы и получили убрав комсомол, пионерию т .д.... понятно я беру всеобщие перекосы... но детей, для подрастающего поколения у насв стране не делается почти НИЧЕГО!!!!
ДА,ДА, ДА ты права на 10000 %. Для детей остались одни громкие слова и нац проекты... Медицина бесплатно, образование бесплатно... а на деле тока бабки плати, если хочешь чтоб ребенок рос здоровым и образованным, причем стока, что страшно становится порой, недавно купили сыну ортопедические сандалики 3500+ стельку к ним дополнительно еще 900. Ваще пипец.
недавно купили сыну ортопедические сандалики 3500+ стельку к ним дополнительно еще 900. Ваще пипец.
вот и думай заводить потом детей или не... а его надо еще одеть, лечить, образование дать...
как говорят:
после рождения 2 го - капитал 360 тыщ
после рождения 3-го 70 тыщ
после рождения 4 го - участок под стр-во
после рождения 5-го дом
и только после рождения 6 го дают место в детском саду первому
вот и думай заводить потом детей или не... а его надо еще одеть, лечить, образование дать...
как говорят:
после рождения 2 го - капитал 360 тыщ
после рождения 3-го 70 тыщ
после рождения 4 го - участок под стр-во
после рождения 5-го дом
и только после рождения 6 го дают место в детском саду первому
Мне кажется после 3го-4го можно смело вешаться, ибо прокормить и одеть стока детей, если ты не какая нить шишка в ТЭКЕ просто нереально)))))