очередной раз в 13.50-14.00 был замечен Усама напротив ТЭЦ-2. Бип-Бип. (ЗЫ - был на встречной)
А вот на этот раз не я
Сегодня на улицу вообще не выходил, а машинка на стоянке, да и по встречке не езжу обычно.. Это наверное мой сосед с номером 029
Не, ну ни как не скрыться.... Вот так втихаря от мамы сходишь в Zажигалку, так всё равно ведь друзья клубни здесь напишут, что меня там видели, а мама, по закону подлости именно на эту страницу нечаянно выйдет.... Да ещё, если и фотоотчётах выложат фото......
Женек все в тему говоришь... Меня уже так спалили и сдали фоткой на форуме, када я был в клубе аж в ИБРЕСЯХ...
А вот на этот раз не я
Сегодня на улицу вообще не выходил, а машинка на стоянке, да и по встречке не езжу обычно.. Это наверное мой сосед с номером 029
Ну значит померещилось )))) "Лицо" автомобиля у тебя слишком отличительное, видимо еще кто-то с таким же ездит.
Сегодня в обед проехался с Digi от мтв-центра и до богданки.
а навстречу вам в районе сквер чапаева попался Я, Диги отмахнулся мне а ты нет. бип
Цитата:
Сообщение от Usama BL
А вот на этот раз не я Сегодня на улицу вообще не выходил, а машинка на стоянке, да и по встречке не езжу обычно.. Это наверное мой сосед с номером 029
Цитата:
Сообщение от ysn
Ну значит померещилось )))) "Лицо" автомобиля у тебя слишком отличительное, видимо еще кто-то с таким же ездит.
есть в городе такая же с обвесами как у Усамы, таксист он.