Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Gamicyn, да всё именно так! Тебя понял спасибо! К лету его определённо заменю.. просто мы тут перетерали за бракованную партию ВУТ(по моему) с номером ...10
Цитата:
Сообщение от Leo59
Кто подскажет, где лучше (качество) поменять стойки, опоры и сопутствуещее? и так что бы самому по магазинам не ездить покупать запчасти?
Покупал и делал все в Альтаисе на Рязанской. У них сервис напротив магазина прямо. Могут делать прямо при тебе. В магазине могут сделать скидку - надо позвонить господину Инструктору - он скажет как. Купил демфи стандарт пер стойки, опорные вологодские подшипники (опоры старые оставил) демпферы и пыльники штатные. Все про все с установкой, сход-развалом вышло ок 5 тыр
Цитата:
Сообщение от Ni_kola007
Gamicyn, да всё именно так! Тебя понял спасибо! К лету его определённо заменю.. просто мы тут перетерали за бракованную партию ВУТ(по моему) с номером ...10
ВУТ с ГТЦ в сервисе меняют по гарантии в комплекте, поэтому и говорили про ВУТ. По сути виноват ГТЦ.
Всё же не стал бы ждать лета, тормоза не шутки, если есть брак, лучше заранее перебдеть чем недобдеть.
Фсё Поменял стойки вкруг. Решил в заточенном на стойки сервисе, поменять. 6250 вместе с ромашкой, наконечниками, одной опорой (ещё что то по мелочи) развалом. Верней не поменять а переделали, стали теперь разборными.
мне в сервисе при диагностике двигателя (стучал чето) написали "рекомендуется замена заднего сальника коленвала". вопрос: это серьезно, или в принципе не критично? завтра записан в гарантийку по этому поводу, вот думаю, стоит или нет?
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
мне в сервисе при диагностике двигателя (стучал чето) написали "рекомендуется замена заднего сальника коленвала". вопрос: это серьезно, или в принципе не критично? завтра записан в гарантийку по этому поводу, вот думаю, стоит или нет?
ну как бы я думаю даже думать нечего... теч масла помоему всегда стоищий повод... но если еще не хлещит масло а так чуток подтикает то не критично
Цитата:
Сообщение от Москит
Сегодня сигнал перестал работать. Релюшка щелкает, а звука нет.
Кирдык самому сигналу?
Сколько он стоит, а то с гарантийкой наверное больше времени потрачу.
попробуй просунуть руку в решетку на переднем бампере и подергай клемму, которая идет на клаксон...
Я уже два раза исправлял сам. Ездить без клаксона очково, т.к. одни ОЛЕНИ.........