Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от genich
Товарищи! Сильно не пинайте.
Имею 11174-016-33. Контроллер Бош. Хочу убить всех зайцев: сохранить гарантию (родной Бош на полочку), вылечить вибрации от кондея, ну и прочие всякие ништяки, так сказать.
Ответьте, плз, это то что мне нужно? А то спать не могу спокойно.
Наверняка шиться будешь у Павла. Судя по месту жительства. Не знаю 7.2 этот блок или 7.2+. Но я знаю, что у Павла с таким блоком проблем при перепрошивке не было. И это был блок "вкусивший" в том числе инженерную прошу для 1.4. Так что не переживай. Никаких засад с прошивкой не будет.
Удачи.
nio58, спасибо. Буду обращаться если что! Rusty, шиться буду, само собой, у Павла! Если возьмёт меня, конечно.
Всем ответившим спасибо! Успокоили-просветили. Теперь жду, когда Павел вернётся. Как зашьюсь - отпишусь!
Цитата:
Сообщение от Шуня
genich, Блок на фото - Январь 7.2 (без плюса), определяется по номеру прошивки (А205DP57), шей смело, у меня такой, только не от Автела, а от Элара (как-то так)