Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Daniiil
Урод на хонде акорд (по другому его не назовёшь) устроил полный беспредел на дороге создал массу аварийных, очень опасных моментов в 4 микрорайоне, в которых мне довелось поучаствовать! Чуть не убив своим лихачеством меня и встречную ладу калину, этот придурок помчался дальше, по локомотивной, где видите ли ему не уступили дорогу, (так как он ехал около 150 км/ч, а другие видите ли ползут) и он нагло, специально, вырулил на встречку, где теранулся с ладой 99 модели, а затем лобовое с Приорой, где погиб не в чём не виновный молодой (21 ГОД!!!!!) парень!!!! Расстрелять нужно этого урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно довести это дело до конца! Все очевидцы, давайте объединяться (по слухам непростой чел, как бы дело не замяли), отправим этого гонщика за решётку!
Лет бы 10!!!! дали показательно, без права на УДО,другим бы неповадно было бы.
И у нас в городе таких хватает. Джипники, если не женщина за рулем, чтоб на светофоре стояли в колонне... Вылезут встанут перед всеми, чуть ли не на перекресток.
Цитата:
Сообщение от jakut
Лет бы 10!!!! дали показательно, без права на УДО,другим бы неповадно было бы.
Конечно этому нет оправдания. Я узнал кто был водителем Хонды. Это человек из силовых структур. Был пьян. Сейчас в реанимации. Перелом позвоночника и другие множественные переломы. Лично его не знаю, но говорят вполне адекватный человек. Вывод: НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА РУЛЬ!!!
Цитата:
Сообщение от jakut
....но говорят вполне адекватный человек- Был пьян за рулем...
Чет не клеится.
Трезвый - адекватный, пьяный - пьяный есть пьяный, каждый пьянеет по своему. Кто-то тихо засыпает, а у кого-то крышу сносит. Хотя у некоторых крыши нет и на трезвую голову.
Цитата:
Сообщение от jakut
....Это человек из силовых структур.
Типа неприкасаемый?!
Я так думаю это добавляет ему уверенности в собственной безнаказанности. Типа тормознут - отмажется. И скорее всего так и было бы. Вот от такой уверенности и рванул за руль. А там дорога, скорость, безнаказанность и алкоголь. А алкоголь - штука коварная - он даёт иллюзию контроля ситуации, но в какой-то момент происходит то, что не получается контролировать. И случается беда.
Вообще, я считаю что людей причастных к госслужбе, силовым структурам и т.п. в подобных случаях нужно судить строже чем остальных граждан.
Цитата:
Сообщение от datel
Я узнал кто был водителем Хонды. Это человек из силовых структур. Был пьян. Сейчас в реанимации. Перелом позвоночника и другие множественные переломы.
Вот чуется мне что если бы просто один перевернулся, то отправили бы на пенсию, про то, что пьяный был, забыли бы. А теперь по-хорошему его бы судить, да человек уже инвалидом стал. Будут ли судить?
Цитата:
Сообщение от datel
А судью, который совершил ДТП на мосту, уволили лишив всех привилегий.
Теперь еще и посадят. Так что не все так плохо...
ну да. Правда там все достоточно долго решалось. Неприкосновенность осложняет ведение судебного дела!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,неприкосновенность вызывает первичный затуп и правонарушителя не трогают потому что боятся. Потому что может и аукнуться рядовому исполнителю, так как закон вполне может не сработать, что раньше наблюдалось часто, сейчас вроде есть видимость улучшения.